|
|||
|
|||
Болит кость на запястье
Здравствуйте. 23 июня я родила ребенка. В течение 3-х дней мне ставвили капельницу с каким то антибиотиком. не помню как он называется. 26 июня была последняя капельница. Медсетсра неправильно мне е е поставила и у меня стало поддувать, тогда она мне ее вколола в запястье левой руки, там тоже "поддуло", у меня был огромный синяк и шишка. Мне намазали место йодом. Через несколько дней все прошло. Но через неделю стала болеть косточка, которая выпирает на запястье, сначала я думала,это просто синяк болит. Но сейчас уже прошло почти 2 месяца, а болит только сильнее. Мне больно напрягать большой палец, даже больно сгибать руку, и очень больно поднимать что либо. К врачу пока попасть совсем не могу. Ребенка оставить не с кем, если только с ней. Может можете сказать от чего это? Но болит именно кость, даже на ощупь если сравнивать с костью на другой руке, то она даже как припухшая.
|
|
||||
|
||||
Заочного ответа на Ваш вопрос нет, нужен осмотр амбулаторного хирурга или ортопеда. Возьмите ребёнка и вместо прогулки посетите врача. Вполне может оказаться, что рука у Вас болит от непривычной нагрузки , связанной с уходом за малышом.
|