|
|||
|
|||
Гипогонадизм. Синдром Кальмана.
Простите если создавал не там.
Добрый день. Буду краток. Парень 21 год. 183 см, 84 вес. В 15 лет лег больницу, по подозрению "задержка полового развития". Полежал, анализы провели. В итоге сказали "все вырастит" приходите через год. В итоге ничего не выросло. Я замкнулся от всех и так просидел 4 года. В 19 уже имея работу и кое какие отношения, все таки решил что хватит жить "мраке" и надо начинать лечение. Первым делом я сдал анализы. Было Тестестерон 0,45 ЛГ - 0,32 ФСГ - 0,60 Эстродиол 22. В моем городе врачи не знали что делать. Хотя я живу не в каком то селе, а город миллионик. Вообщем спасение нашлось только в Москве. Начал колоться ХГЧ в дозировке 2000 каждые 3 дня. Через месяц первый анализ. Тестестерон 11,2 Эстродиол 36 Так же я со 2 месяца включил Андрактим гель. В итоге промазав тюбик, я начал дальше колоться. Через 4 месяца Тестестерон 13,3 Эстрадиол 43 И вот прошло уже 7 месяцев лечения. На 6 я вновь купил Андрактим, помазал уже весь. И недавние анализы Тестестерон 10 Эстрадиол 34 ФСГ 0,05. Собственно с 6 месяца я так же занимаюсь спортом. Рост мышц есть, жир с боков слава богу убирается по тихоньку. Если сравнивать спорт зал с тестестероном 0,46 в начале и сейчас - земля и небо. Что касается пениса. В начале лечения пенис был 6 сантиметров. Сейчас он начал расти, в хорошие времена и до 11 дотягивает, в среднем 10. И я хочу купить еще андрактим и уже нормально провести курс. К сожалению экстендер не могу носить... Что касается спермы - то она уже появилась. Либидо меня распирает. Тянет ко всему что движется. А ведь это только 10 нмоль. Вопрос такой. Я понимаю, что дети это вопрос сомнительный но все же. Могу ли я включить сейчас НЕБИДО но не переставать колоть ХГЧ. Т.е. допустим я хочу женится 25. Я 5 лет буду колоть и небидо и хгч, тем самым обеспечив себя и тестестероном и яички будут работать. Потом я отменяю небидо, включаю ФСГ и собственно посмотрим, получится ли зачать или нет. При данном анализе - есть ли смысл сдавать спермограмму? Учитывая что ФСГ такой маленький. Спасибо. p.s. Узи груди делал. Истинная гинекомастия 10 мм с каждой стороны. Остальное жир. Узи яичек делал. Сдал на костный возраст. На 3 года меньше показывает. |