Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 20:59
ULYBKA_vsegda ULYBKA_vsegda вне форума Пол женский
Начинающий участник

ULYBKA_vsegda *
ОАК для хирургической стоматологии

Добрый вечер.

Женщина, 37 лет, 160 см, 42 кг.

Планирую операцию по установке зубного импланта.

Хирург-имплантолог дал перечень необходимых анализов, также нужно предоставить заключение терапевта о состоянии здоровья.

Анализы сдала: ВИЧ, RW, гепатиты - все отрицательно, биохимия - все значения в пределах нормы.

Не получился общий анализ крови (сдавала в Инвитро, набирали 4 пробирки, по одной пробирке произошла ошибка из-за сгустка крови), пересдавала на следующий день.

В клиническом анализе крови (как раз результат пересдачи) есть отклонения от нормы.

При посещении терапевта с результатами анализов, задала ему вопрос про возможные причины этих самых "отклонений". На что получила очень странный ответ: "Я не знаю, это не мои показатели. Мои (лейкоциты, гемоглобин) в норме".

Заключение доктор дал положительное, проведение операции разрешил.

НО: после такого ответа я в растерянности - чьи же тогда это показатели (врача какой специализации)? о чем они говорят? чем, собственно, мне грозят?

И, самое актуальное на настоящий момент, нет ли противопоказаний для проведения операции?

Анализ - во вкладке.

Спасибо за внимание. Буду очень признательна за ответы.
Вложения
Тип файла: doc ОАК.doc (111.5 Кб, 8 просмотров)