|
|||
|
|||
ОАК для хирургической стоматологии
Добрый вечер.
Женщина, 37 лет, 160 см, 42 кг. Планирую операцию по установке зубного импланта. Хирург-имплантолог дал перечень необходимых анализов, также нужно предоставить заключение терапевта о состоянии здоровья. Анализы сдала: ВИЧ, RW, гепатиты - все отрицательно, биохимия - все значения в пределах нормы. Не получился общий анализ крови (сдавала в Инвитро, набирали 4 пробирки, по одной пробирке произошла ошибка из-за сгустка крови), пересдавала на следующий день. В клиническом анализе крови (как раз результат пересдачи) есть отклонения от нормы. При посещении терапевта с результатами анализов, задала ему вопрос про возможные причины этих самых "отклонений". На что получила очень странный ответ: "Я не знаю, это не мои показатели. Мои (лейкоциты, гемоглобин) в норме". Заключение доктор дал положительное, проведение операции разрешил. НО: после такого ответа я в растерянности - чьи же тогда это показатели (врача какой специализации)? о чем они говорят? чем, собственно, мне грозят? И, самое актуальное на настоящий момент, нет ли противопоказаний для проведения операции? Анализ - во вкладке. Спасибо за внимание. Буду очень признательна за ответы. |