Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 08:32
MistK MistK вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MistK этот участник положительно характеризуется на форуме
К гастоэнтерологам?

Мне 26 лет, женщина, раньше к данным специалистам обращаться не было нужды. В понедельник у меня началась сильная слабость, рвота (однократно), зеленый кал (диареи нет), остутствие аппетита. Сейчас состояние улучшилось, но аппетита по-прежнему нет, некоторая тяжесть в желудке еще есть, кал по-прежнему зеленый. Позвонила по платным клиникам нашего городка - ближе 20 числа меня не примут, при этом сказали сдать общий анализ крови, сделать УЗИ органов брюшной полости и ФГС. Дескать, без этих анализов со мной смысла общаться нет. У меня вопросы - на отравление не похоже, что может быть? Нужно ли сдавать все эти анализы для общения по моей ситуации? И что-то предпринимать самой до 20 числа - мне знакомые советуют бахнуть карсила или еще чего.

P.S. Мы с мужем работаем над производством потомства сейчас, по целесообразности продолжения с моими симптомами также выскажитесь, пожалуйста. Пока беременности нет.

Заранее благодарю