|
|||
|
|||
Гонартроз, выскажите ваше мнение в моем случае
Мне 28 те, вес 63кг, рост 175, никаких серьезных травм не было, сегодня мне сделали рентген колена.
[IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][/IMG] Рентгенолог сказал что у меня артроз первой стадии и кальциевый бру..т Врач-хирург сделал инъекцию дипроспана, сказал прийти послезавтра он сделает ещё инъекцию Zeel-T, а потом ещё сделает курс инъекций из 5 Zeel-T. Забила в яндексе этот препарат , он вроде продается и в мазях и в таблетках. За каждый такой укольчик он берет по тыщи рублей (хотя поликлиника государственная). Извините может это не очень корректно. Мне интересно меня все-таки хотят вылечить? Или просто стараются развести на деньги. Действительно ли инъекции гораздо лучше мазей. И вообще что вы думаете по поводу назначенного лечения? Может стоит поискать другого доктора? я не против платить за лечение, хочется быстрее бегать на фитнес, а у меня нога болит даже в лежачем положении, и от первого укола мне кажется ещё больше болит. Второе колено тоже на подходе, что я делаю не так? Я не пью, не курю, занимаюсь умеренно спортом, ем много молочных продуктов, соления тоже почти не ем. А это маленькое белое включение - кальцевый бру...т оно чем-нибудь опасно? |