|
|||
|
|||
хеликобактер пилори
Добрый день! Моей дочке 2,2 года, рост 88 см, вес примерно 13,5 кг, развивается согласно возрасту. Мой вопрос заключается в следующем: некоторое время назад у моего мужа (ее папы) была найдена хеликобактер пилори, он был пролечен. Сколько времени у него была эта бактерия неизвестно. Так как это передается через поцелуи, посуду и т.д. теперь переживаю, что он мог заразить ребенка...нужно ли мне что-то предпринимать для диагностирования хеликобактер у ребенка? У нее жалоб нет, но ведь могут появиться, если не Дай Бог есть эта бактерия...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
На папе ребенка,его одежде,руках,находятся множество разных бактерий,это Вас не пугает.Так почему именно хеликобактер так испугал.
Спросите у гугла,он знает.
|
|||
|
|||
Конечно же спросила...пугает тем, что эта бактерия может вызывать хронические гастриты, язвы, а ребеночек маленький и беззащитный...может, надо выявить и пролечить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совет такой -самой успокомться,снизить градус тревожности,т не искать беду,когда ее нен -не искать у здорового ребенка,всевозможные болезни,так как в наше время,и особенно в условиях дткой платной российской медицины,обязательно что-то "найдут"вот тогда и наступит настоящая беда.