|
||||
|
||||
Вопрос по небулайзеру
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой ультразвуковой ингалятор лучше всего использовать для лечения бронхита у 10-ти летнего ребенка.
В нашей медтехнике есть в наличии только ингалятор "Ротор" российского производства. Отзывы о нем читала самые разные, скажите, можно остановить выбор на нем (лечится надо здесь и сейчас), или, все-таки, искать другой? Некоторые пациенты пишут, что Ротор - это все-равно, что подышать над паром... но у меня вызывают сомнения высказывания на форуме, где продают ингаляторы - прошу вашей консультации, как специалистов, вполне вероятно, сталкивавшихся с их применением. Спасибо Ирина |
|
|||
|
|||
По большому счету, обычный бронхит можно лечить и без небулайзера.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ольга Владимировна!
Прежде всего хочется поздравить Вас с наступающим праздником ![]() Пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, теплоты и побольше сбывшихся планов! |
|
||||
|
||||
Даже не знаю насколько наш бронхит обычный, но повторяется ситуация с прошлого года http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=201767
Уже больше месяца...только теперь кашель мучает еще и ночью. Купили мы, все-таки небулайзер Ротор, вполне прилично работает, по крайней мере не вижу всех тех недостатков в нем, которыми пугал интернет ![]() И еще один вопрос: у дочери на лице и плече шершавые красноватые пятна, точно такие же как были в детстве. Из пищевого рациона исключили множество возможных аллергенов, уже не знаем что еще предпринять. Такие явные проявления аллергии у нас стали появляться после перенесенной пневмонии в январе прошлого года и проблемы с бронхами тоже... Значит ли это, что если удастся укрепить имуннитет, то и эти проявления не будут беспокоить? Спасибо огромное за Ваше внимание. С уважением Ирина |
|
||||
|
||||
Все есть в ЧАВО. Читайте здесь
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень много полезного, не понимаю как я пропустила... Видимо, в поиске надо было задавать вопрос не небулайзер, а ингаляции. Единственный вопрос, который остался - по ультразвуковым небулайзерам такие же требования как и по компрессионным? И означает ли влажный кашель улучшение? Может быть я сделала только хуже... Дочь до использования ингалятора сухо кашляла почти месяц, а после первых ингаляций кашель увлажнился. |
|
|||
|
|||
В плане обработки - да, такие же.
Переход сухого кашля во влажный - нормальное течение болезни. Спасибо за поздравление! Вам и Вашей семье - всех благ! |