|
|||
|
|||
о.бронхит, антибиотики
Здравствуйте!
Уважаемые доктора, пожалуйста, прокомментируйте назначения моей дочке, а то после назначения антибиотика мужество покидает меня ![]() Девочка, 11 лет, болеет с 23.12.11(голос осип, насморк, "лающий" кашель, темп.нет) Осмотр педиатра - ОРВИ, назн - Эреспал, ринонорм, пиносол, полоскания горла. Мы лечились так: обильн.питье, прогревания паром, в нос - ринонорм. за эти дни кашель стал более "мокрым", но нич.не отходит, нос заложен(аденоиды)+сопли. сегодня на осмотре - кашель малопродукт., гиперемич.миндалины, в легк.дыхание жесткое, хрипов нет. ОРВИ, о.бронхит. Назначено:лазолван 15 мг/3 р/д, суммамед 10мг/кг 5 дн Буду очень благодарна за ответ! а то уже болеем 3-ю неделю.... еще мы ищем доктора, кто бы нами занялся (нужен и лор, и педиатр - простуды, аденоиды)http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=219749 |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, я понимаю вашу занятость, и в соседних темах более серьезные случаи......
но ответьте мне при случае, пож-та ![]() насколько я поняла из ЧАВО, нам антибиотик и лазолван не нужен? ребенок чувствует себя хорошо, но в школу нас пока не выписывают.. |
|
||||
|
||||
Показаний к этим препаратам у ребенка нет.
|
||||
|
||||
Ваше описание ситуации не выходит за границы ОРВИ.
Какого ответа, помимо ЧАВО, Вы ждете? На деле все может оказаться иначе. Ищите хорошего очного врача и доверяйте ему.
|
|||
|
|||
Огромное вам спасибо!!
мы стараемся лечиться по ЧАВО - от всей души благодарю составителей этих статей! ![]() ![]() насколько я поняла, врача смутила длительность болезни, поэтому она и назначила антибиотик... а очного врача мы ищем! вот моя тема http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=219749 если знаете хорошего доктора в Москве, порекомендуйте, пож-та! |