Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.04.2012, 19:35
helga1 helga1 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
helga1 *
Рвота

Добрый вечер! Снова к Вам за консультацией. Сегодня после сада (забираю в 12,00) дочка была поникшей. Поела плохо, намного меньше, чем обычно. Старалась лечь и полежать, что для нас совсем не характерно. В 16,10 - рвота, обильная. Дочь была сонливая, вялая. На мои вопросы, не ударялась ли она головой, отвечала, что нет. (Состояние очень похожее на сотрясение мозга). Позвонила в сад, также задала этот вопрос, ударов не было. Потом сходили на горшок - кал полужидкий, но сказать, что "течет из попы" нельзя. Потом дочка уснула(!!!!), спала больше часа. После этого до настоящего времени вырвало еще 3 раза. Стараюсь давать пить, но объем рвоты, как мне кажется, больше, чем объем выпитого. А еще появился кашель. Иногда мне кажется, что рвота начинается с кашля. Температуры нет. В связи с этим у меня вопросы:
1. Могут ли быть связаны кашель и рвота? Может быть два этих признака являются симптомами какого-либо заболевания?
2. Или все-таки это кишечная инфекция?
Дочке 3 г 11 мес.
Старый 12.04.2012, 22:03
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,738 раз(а) за 9,302 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И кашель и рвота могут быть проявлением вирусной инфркции.Кишечная инфекция так же часто бывает вирусной.Ваша тактика правильная-выпаивание в любом случае.Дальнейшее развертывании клиники даст возможность врачу поставить диагноз и скоректировать ,при необходимости лечение,.
Ответ