Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.02.2012, 11:48
MeriChe MeriChe вне форума Пол женский
Серфер

MeriChe *
Question Пукает и какает.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. совсем извелась и не знаю что делать.
Моему сыну 3 месяца ( на ГВ). Он часто пукает и при этом какает по чуток. Перед этим он кряхтит и извивается, что говорит что его что то не устраивает. Мы недавно переболели ротовирусом( лежали в больнице). и продолжаем сейчас пить лактозар (3 раза в день) и аципол ( 2раза в день). Такое пуканье иногда бывало до болезни. и потом прошло. но вот с вчерашнего дня началось заново.Вчера к вечеру начались колики и я дала ему БейбиКалм ( раньше он помогал). но сейчас задумалась- не от него ли это?! С утра был жидкий стул.( так стул обычно- 2-3 раза в день) и весь день ребенок неспокойный. Что же это такое. Понимаю что пукает это хорошо, а вот какашки при этом меня беспокоят? Как с этим поступать??
Старый 01.02.2012, 12:28
SundayMorning SundayMorning вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 862 раз(а) за 730 сообщений
Записей в дневнике: 3
SundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
скорее всего ребенка беспокоят кишечные колики,про которые есть тема в ЧАВО. ребенок 3х месяцев с нормальными прибавками и темпами развития имеет право на стул жидкой консистенции. что с прибавками? заполните графики из темы Физическое развитие в ЧАВО
Старый 01.02.2012, 13:51
MeriChe MeriChe вне форума Пол женский
Серфер

MeriChe *
с прибавкой все отлично). родился- 4225 а сейчас 7600. А может ли быть что именно от БейбиКалма появляется такое пуканье с какашками. Ему легче с него. но пока я не прекращала давать его, не было и проблемы с каканьем.
Ответ