|
|||
|
|||
анализ крови
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по анализу крови, ребенка. Сдали кровь в одном из центров нашего города, норм анализа не знаем, к врачу попадем нескоро, очень волнуемся, прокомментируйте пожалуйста!
Ребенок мальчик, возрас 1 год и 3 месяца, родился в срок, за первый год жизни особо никаких заболеваний не переносил (кроме эпизодов повышения температуры и соплей). Эритроциты 3.6 гемоглобин 124 пластинки Биццоцера 200 лейкоциты 8.3 эозинофилы 8 сегмент 24 лимфоциты 60 моноциты 8 оседание эритроцитов 12 Заранее большое спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
анализы не оцениваются сами по себе
что беспокоит ребенка? для чего сдавали анализ?
|
|||
|
|||
В принципе не могу сказать, что что-то беспокоит, бывает капризничает весь день, но я думаю все дети так, единственно на попе уже несколько недель красное пятно, но сейчас, как мне кажется, оно стало бледнее. Анализы сдавали планово, так как педиатр выдала направление пройти обследования к году, но то мы простыли, то у нас морозы, поэтому только сейчас получилось сдать.
|
|
||||
|
||||
ничего особенного
эозинофилы великоваты, но это может быть и случайность, и признак атопии (красного пятна на попе - в том числе)
|
|||
|
|||
Спасибо большое, Вам за ответ успокоили!
|