|
|||
|
|||
Что можно предположить???
Здраствуйте! Хочу узнать, что это может быть?
мои симптомы: 1. Дёргаются мышцы, 2. Идёт их атрофирование. Это уже видно даже визуально. Постепенное наростание их слабости. 3. раньше это шло как-то неочевидно и очень постепенно, но последние 2 недели идёт резкое ухудшение. Сейчас поднявшись на 4й этаж отчётливо чувствую дискомфорт в ногах, раньше такого не было. 4. Последнюю неделю в горле буквально как ком стоит и нижняя челюсть периодически плохо двигается. Говорить, конечно, могу, но чувствуется, что что-то не то. 5. За неделю похудел на 3 кг. При росте 190 с 73 до 70!!! 6. Усилилась отдышка 7. Когда просыпаюсь кисти рук как ватные, иногда онемевшие, потом быстро отходят и работают более менее нормально, но всё же! 8. При выполнении каких-либо движений с нагрузкой,например отжиманий, движение идёт не плавно, а как бы отрывисто. 9. Температура постоянно 37- 37,4 и суставы все хрустят, давление странное какое-то нижнее от 60 до 80, верхнее от 130 до 150 Да, расстройства чувствительности нет никаких. Мож что забыл. Уважаемые врачи, какие обследования, вы можете мне посоветовать пройти. Может какой-либо предварительный диагноз? Буду благодарен за совет! |