Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2006, 15:26
Slavaaa Slavaaa вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Slavaaa о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Что можно предположить???

Здраствуйте! Хочу узнать, что это может быть?
мои симптомы:
1. Дёргаются мышцы,
2. Идёт их атрофирование. Это уже видно даже визуально. Постепенное наростание их слабости.
3. раньше это шло как-то неочевидно и очень постепенно, но последние 2 недели идёт резкое ухудшение. Сейчас поднявшись на 4й этаж отчётливо чувствую дискомфорт в ногах, раньше такого не было.
4. Последнюю неделю в горле буквально как ком стоит и нижняя челюсть периодически плохо двигается. Говорить, конечно, могу, но чувствуется, что что-то не то.
5. За неделю похудел на 3 кг. При росте 190 с 73 до 70!!!
6. Усилилась отдышка
7. Когда просыпаюсь кисти рук как ватные, иногда онемевшие, потом быстро отходят и работают более менее нормально, но всё же!
8. При выполнении каких-либо движений с нагрузкой,например отжиманий, движение идёт не плавно, а как бы отрывисто.
9. Температура постоянно 37- 37,4 и суставы все хрустят, давление странное какое-то нижнее от 60 до 80, верхнее от 130 до 150
Да, расстройства чувствительности нет никаких.
Мож что забыл.

Уважаемые врачи, какие обследования, вы можете мне посоветовать пройти. Может какой-либо предварительный диагноз?
Буду благодарен за совет!