|
|||
|
|||
В крови обнаружено 3 вируса гриппа
Здравствуйте.
Мне 49 лет, женщина. Около 3 недель назад у меня поднялась температура до 39. Держалась в течение 3 дней.Кроме этого была слабость, разбитость, сухой кашель (горло). Принимала Терафлю, делала ингаляции, горячее питьё, постельный режим. После спада температуры усилился сухой кашель чуть ли не до рвотного рефлекса. Обратилась к врачу-результат осмотра : легкие чистые, кашель от горла - рассасывайте пастилки (стрепсилс).Диагноз- ОРВИ, ни снимка ни анализов не назначено.Кашель не прекращался, стала пить стоп-туссин перешел во влажный. Поехала в другую поликлинику, сделала рентген (приложить, к сожалению, не могу). Всё в норме без патологий, Заключение:"С учётом клинико-лабораторных данных нельзя исключить бронхит". Результаты анализов прилагаю (ОАК,ОАМ,профиль). Назначения врача-терапевта: 1)Клацид СР 500 мг 1 в день 7 дней 2)АЦЦ лонг 600 мг 1 табл.1 раз в сутки 10 дней 3)Энтерол по 1 капс 1 в день 4)Гексорал аэрозоль 1 орошение 2 р в день 5)Питьё 6)Грудной сбор. Смущает наличие 3 вирусов гриппа в крови и большого количества лейкоцитов в моче. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу и по длительности приёма назначенных препаратов. С уважением, Татьяна |
|
||||
|
||||
Показаний к антибиотикам нет. АЦЦ, энтерол, грудной сбор, гексорал не нужны.
Нужен осмотр гинекологом. Что беспокоит сейчас?
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ.
Сейчас беспокоит кашель (теперь влажный) и слабость.Кашель утром сильнее.Больше ничего.А что означает наличие вирусов гриппа в крови?Остаточное явление? |
|
||||
|
||||
Вы прививались от гриппа? В крови у вас обнаружили не вирусы гриппа, а реакцию вашего организма на эти вирусы.
|
|||
|
|||
Нет, не прививалась. Теперь ещё больше запуталась про значение этих анализов.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за внимание,успокоили, а то кашель уже начал настораживать.Никогда так длительно не было.Изучу ссылку, покажусь гинекологу.
|