Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.02.2012, 22:11
Proffi Proffi вне форума Пол женский
Серфер

Proffi *
Exclamation Ночные кормления

Здравствуйте, моей малышке 5 месяцев и она просыпается ночью каждые 2,5-три часа поесть. Это началось месяца 1,5 назад. До этого вошли в режим, в 21-30 засыпала и могла проснуться в 6-7 утра. Потом как-то ночью попросила грудь(ну это я так думаю) и все - поехали.Днем стала есть по-разному, то хулиганет, то присосется-не оторвать. Что делать? Подскажите ! Да и дневной сон пропал. Как по секундомеру ровно пол часа.Может от того что морозы были и мы гулять не ходили, режим сбился?Очень устаю и не высыпаюсь. Малышка спит отдельно в кроватке.
Дайте пожалуйста грамотный совет! Прикорм ввела, гречневый веллинг! Но ничего не меняется! С уваж., Иветта
Старый 23.02.2012, 17:40
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что делать? Подстраиваться под ребенка, а не его под себя. Сейчас морозов нет, гуляйте дольше, чтобы наладить дневной сон.
Ответ