|
|||
|
|||
гипоксия плода - гибель?
Мне 31 год, вторая беременность, первая завершилась рождением здорового ребенка. В эту беременность в целом чувствовала себя хорошо , давление 110/70, анализы все хорошие. Только простывала 3 раза в 5, 12 и 20 недель, Узи были хорошие, последнее УЗИ 4 августа на сроке 33-34 недели. все хорошо, ребенок развивался с опережением по показателям на 1-2 недели. КТГ 18 августа тоже врач сказа все хорошо. Прием 25 - давление в норме, белка нет, сердцебиение отличное. Следующий прием 1 сентября. А 29 августа заметила что ребено как то мало шевелится, но полежав на правом боку дочь ушла на левый, я успокоилась и решила что она просто спит. 30 августа проснулась, и ребенок не шевелится, сразу поехала в роддом, и уже отсутсвовало сердцебиение. Сделали кесарево только 2 сентября, говорят, что жесткая пуповина и плацента как вареное мясо. Предварительные результаты вскрытия не выявили пороков развития, сказали что это произошло из-зи гипоксии плода. Просто не понимаю как всю беременность отходить так хорошо и так все кончилось. Счас конечно исследуют на инфекции, но ни маловодия, ни многоводия у меня не было, на учете стояла, все обследования проходила. Ребенок был желанным. В интернете нигде нет что гипоксия может привести к гибели плода. Хотелось бы узнать у специалистов.
|