Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 07:23
True_Strike True_Strike вне форума Пол мужской
Серфер

True_Strike *
Лямблиоз ли это?

болит живот уже где то пол года, ходил к врачам все поставили разные диагнозы( Синдром раздроженного кишечника, отравился, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, и наконец к чему склоняюсь и я сам, лямблии) из симптомов-1)боль в животе в разных местах переодическая, острая иногда скручиает даже, бывает боль в районе печени 2)при пальпации в районе печени звук булькующей воды 3)обложенный налётом язык 4)вздутие тяжесть в животе 5) бывают головные боли лечился от лямблий пил таблетки 2 недели, и вроде бы уже были улучшения(только голова жутко болела), но через неделю опять всё вернулось. я думаю дело в том, что на диете я не сидел и многое себе позволял в плане пищи. Сейчас ем практичиски одну кашу гречневую(с маслом сливочным) иногда варенную курицу. бурления вроде ушли, а вот боли бывают. прошу помощи т.к. уже руки опускаются, устал от этих болей, да и поесть толком ни могу, на одной каше сижу уже вторую неделю.
Старый 07.03.2012, 10:50
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,862 раз(а) за 6,534 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я даю консультации по факту выявления инвазии. Обратитесь к терапевту, если он сочтет необходимым - назначит анализы.