|
|||
|
|||
![]() ФДП №30 Результат Референтные значения
pH влагалищных выделений 4,4 3,8-4,5 Влагалище :лейкоциты 15-40 в поле зрения 0-30 в поле зрения лейкоциты в слизе ДО 100 - - палочки грамм (+) : - значительное количество - палочки грамм (-) : - не обнаружено - коки грамм (+) : - умеренно - коки грамм (-) : - не обнаружено - диплококи - - не обнаружено - "ключевые" клетки: не обнаружено не обнаружено элементы дрожжеподобные гриба типа Candida обнаружено не обнаружено Trichomonas vaginalis : не обнаружено не обнаружено Эпителий влагалища: отдельно, группами и скоплениями поверхностные клетки: - незначительное количество РЕЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЙ эпителий цервикального канала в достаточном количестве - УРЕТРА лейкоциты 0-2 в поле зрения 0-4 в поле зрения лейкоциты в слизи до 8 эпителий уретры единичные лабораторные комментарии :Повышенная кол. лейкоцитов в влагалище, цервико. канале, уретре. дополнительные комментарии :Смешанная бактериальная флора. Выявлены элементы дрожжеподобные грибы типа Candidа Хотела бы уточнить что это за поставленный диагноз и может еще нужны какие дополнительные анализы,я сдала еще (ДНК Mycoplasma hominis, ПЛР-не обнаружено;ДНК Mycoplasma genitalium, ПЛР-не обнаружено;ДНК Ureaplasma spp, ПЛР-не обнаружено;ДНК Trichomonas vaginalis, ПЛР-не обнаружено;ДНК Neisseria gonorrhoeae , ПЛР-не обнаружено;ДНК Chlamydia trachomatis, ПЛР - не обнаружено) |
|
|||
|
|||
Уточнение по данной теме
Здравствуйте Любовь Сергеевна,спасибо что обратили внимание на мое письмо. Дело в том,что на данный момент, в моей жизни появился партнер и мы по моей глупости не предохранялись(((...Прошла неделя и я заметила выделение белого цвета и зуд...(пересыхание и как-то все "натянуто",никакой влажной среды) ...я обратись спустя 2 дня в лабораторию и сдала анализы.Хотела бы понимать,что у меня конкретно??? Сейчас столько препаратов и методов лечения,что не хочется просто "убить здоровье".Хотя бы первые шаги : что мне делать???,с чего НАЧАТЬ???Надо ли сдавать партнеру анализы и лечится вместе или только мне? Может дополнительно мне сдать анализы и на что??
С уважением, Александра |
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста ,надо ли сдавать анализы на ВПЧ?
|
|
||||
|
||||
Зачем лишние анализы?
У Вас урогенитальный кандидоз,можно использовать местное лечение:свечи клотримазол ежедневно на ночь. Партнеру,если у него жалоб нет-лечиться не надо. Уберите провоцирующие факторы: ежедневные прокладки, мойте половые органы без мыла,теплой водой, белье-хлопок,не тугое.
|
|||
|
|||
Спасибо Любовь Сергеевна,вы умеете успокоить
![]() |