|
|||
|
|||
Признаки компрессионного стеноза чревного ствола
Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
Мне 23 года, рост 192, вес 90кг, мужчина. На обследование я пришел с тремя проблемами: Жалобы на постоянную слабость,отсутствие тонуса на протяжении нескольких лет и в последний год появились проблемы с памятью и восприятием информации на работе. Несколько раз в день бывает ощущение что мне душно, не хватает кислорода, начинает нос закладывать, в сон клонить, глаза закрываться, все будто в тумане.... И последняя, немного посредственная жалоба, в области подмышек изза потоотделения почти все мои футболки выцветают за несколько месяцев...мне лично никакоого дискомфорта, но менять футболки надоело, если честно... Работаю системным администратором, зам.руководителя, деятельность на 90% умственная. Отправили делать доплеррографию сосудов брюшной полости, в заключении написали: УЗДГ Признаки компрессионного стеноза чревного ствола. Скан обследования прилагаю, делал в 1ом Меде. Подскажите пожалуйста, могут ли быть у данного заболевания подобные симптомы или мне стоит искать проблему дальше? С уважением, Григорий |
|
||||
|
||||
Клинических проявлений стеноза у Вас нет, скорость кровотока меняется от дыхания, вероятно, эта находка клинически незначима.
Основные ваши жалобы соматоформного вида, проконсулитируйтесь у психотерапевта. |
|
|||
|
|||
огромное спасибо за ответ!)
|