Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 20:31
r1sh r1sh вне форума Пол мужской
Начинающий участник

r1sh о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Признаки компрессионного стеноза чревного ствола

Доброго времени суток, уважаемые специалисты!

Мне 23 года, рост 192, вес 90кг, мужчина.

На обследование я пришел с тремя проблемами:
Жалобы на постоянную слабость,отсутствие тонуса на протяжении нескольких лет и в последний год появились проблемы с памятью и восприятием информации на работе.
Несколько раз в день бывает ощущение что мне душно, не хватает кислорода, начинает нос закладывать, в сон клонить, глаза закрываться, все будто в тумане....
И последняя, немного посредственная жалоба, в области подмышек изза потоотделения почти все мои футболки выцветают за несколько месяцев...мне лично никакоого дискомфорта, но менять футболки надоело, если честно...

Работаю системным администратором, зам.руководителя, деятельность на 90% умственная.

Отправили делать доплеррографию сосудов брюшной полости, в заключении написали: УЗДГ Признаки компрессионного стеноза чревного ствола.

Скан обследования прилагаю, делал в 1ом Меде.

Подскажите пожалуйста, могут ли быть у данного заболевания подобные симптомы или мне стоит искать проблему дальше?

С уважением, Григорий
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20120313_21234801.jpg
Просмотров: 16
Размер:	334.5 Кб
ID:	30624  
Старый 14.03.2012, 12:10
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Клинических проявлений стеноза у Вас нет, скорость кровотока меняется от дыхания, вероятно, эта находка клинически незначима.
Основные ваши жалобы соматоформного вида, проконсулитируйтесь у психотерапевта.
Старый 14.03.2012, 12:20
r1sh r1sh вне форума Пол мужской
Начинающий участник

r1sh о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
огромное спасибо за ответ!)
Ответ