|
|||
|
|||
Пястная кость
Здравствуйте. Пястную кость не раз ломал.....Она срослась под углом. Фиксировали только гипсом. По идее спицу ставить нужно, чтобы в стабильность привести.... Так-то пястная кость у меня срослась, но со смещением. И последний раз она сломалась, так как я поскользнулся и упал на руку. Вот. Чтобы она из-за таких мелочей не ломалась, хочу поставить спицу. Что мне нужно сделать для этого? Просто к хирургу пойти, и он назначит операцию, мне под наркозом кость сломают и протез вставят? Или же я должен со сломаной костью идти? Или просто спицу поставят, а потом снимут? И сколько будет стоить такая операция? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33143
Для большей продуктивности беседы нужны снимки. |
|
|||
|
|||
А сколько примерно стоят подобного рода операции?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо увидеть рентгенограммы (по возможности в динамике), а еще лучше пациента осмотреть, потрогать, подвигать, провести какие-то еще тесты в заисимости от выявленного. |
|
|
||||
|
||||
А операция такая ничего нестоит!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вопрос не имеет смысла без информации, в учреждении какой принадлежности и по какому источнику финансирования что конкретно будет сделано. Можно ли сделать в рамках ОМС или бюджетного финансирования - надо спрашивать в конкретном учреждении. Если платно - то прейскуранты во всех учреждениях разные.
|
|
||||
|
||||
А рентгенснимки где?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Сделал
![]() Два раза, значит, повторяюсь, ломал кость. Первый раз в драке, второй - зимой поскользнулся и упал. Оба раза фиксировали гипсом. ВТорой раз срослась криво. Последний снимок - на неделе делал( а вот еще... снимки расположены в следующем порядке: 1 - первый перелом 2 - второй перелом 3 - второй перелом, уже в гипсе. 4 - состояние кости на настоящий день. Как видите, она не прямая совсем, а кривая((( |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Кость срослась с допустимым угловым смещением. С таким смещением живут ровно 99 лет без особых проблем, если только постоянно не падать.
|