|
|||
|
|||
Помогите излечиться от лямблей
Добрый день!
прочитала уже много информации, и голова идет кругом. В ноябре я пролечилась от лямблей, нашли у меня их по крови. Кал не сдавала, после лечения мое состояние было лучше. Проявления болезни у меня были след.( тяжесть в правом боку, вегето сосудистые отклонения, головная боль, слегка головокружение, со стороны кишечника особых отклонений не было, легкое вздутие, урчание, сбивался стул и т.д) Сейчас примерно в феврале у меня опять началась слабость, головные боли, бледность лица. сдала кровь на лямбли анализ 1,1. в лаборатории сказали, что по калу очень трудно их выявить, так как в одной порции они могут быть, а в другой нет. И кал нужно отвозить с 9-10 утра, все очень сложно. Подскажите по крови и по моему состоянию, можете мне расписать лечение? В москве очень сложно найти врача, поэтому решила обратиться за помощью на форум. Спасибо большое за ответ |
|
|||
|
|||
спасибо за информацию, но они очень далеко от меня находятся.. Я живу на западе Москвы, в подмосковье, у нас рядом есть СЭС есть смысл сдать у них?
Разве анализ крови не показывает точно? Я немного не точно написала результат 1,25 в анализе.(антитела) Накануне сдавала общий анализ крови, показатель лимфоциты у меня немного повышен, это как раз говорит о воспалении в кишечнике, что как раз могут давать лямбли. |
|
||||
|
||||
Вы не приводите анализ крови, поэтому о повышении лимфоцитов сказать ничего нельзя, а тем более о "показатель лимфоциты у меня немного повышен, это как раз говорит о воспалении в кишечнике"
Анализ крови (ИФА) на лямблии не является достоверным. |