Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 12:17
xna xna вне форума Пол женский
Серфер

xna *
Помогите излечиться от лямблей

Добрый день!
прочитала уже много информации, и голова идет кругом. В ноябре я пролечилась от лямблей, нашли у меня их по крови. Кал не сдавала, после лечения мое состояние было лучше. Проявления болезни у меня были след.( тяжесть в правом боку, вегето сосудистые отклонения, головная боль, слегка головокружение, со стороны кишечника особых отклонений не было, легкое вздутие, урчание, сбивался стул и т.д) Сейчас примерно в феврале у меня опять началась слабость, головные боли, бледность лица. сдала кровь на лямбли анализ 1,1. в лаборатории сказали, что по калу очень трудно их выявить, так как в одной порции они могут быть, а в другой нет. И кал нужно отвозить с 9-10 утра, все очень сложно.
Подскажите по крови и по моему состоянию, можете мне расписать лечение?
В москве очень сложно найти врача, поэтому решила обратиться за помощью на форум.
Спасибо большое за ответ
Старый 19.03.2012, 14:17
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В Москве сдайте кал трехкратно в лаборатории Роспотребнадзора. Адрес - мой дневник.
Старый 21.03.2012, 15:10
xna xna вне форума Пол женский
Серфер

xna *
спасибо за информацию, но они очень далеко от меня находятся.. Я живу на западе Москвы, в подмосковье, у нас рядом есть СЭС есть смысл сдать у них?
Разве анализ крови не показывает точно?
Я немного не точно написала результат 1,25 в анализе.(антитела)
Накануне сдавала общий анализ крови, показатель лимфоциты у меня немного повышен, это как раз говорит о воспалении в кишечнике, что как раз могут давать лямбли.
Старый 21.03.2012, 15:19
OlgaVK OlgaVK вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 536 раз(а) за 524 сообщений
OlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы не приводите анализ крови, поэтому о повышении лимфоцитов сказать ничего нельзя, а тем более о "показатель лимфоциты у меня немного повышен, это как раз говорит о воспалении в кишечнике"
Анализ крови (ИФА) на лямблии не является достоверным.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):
Ответ