Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 16:15
svestern svestern вне форума Пол мужской
Серфер

svestern *
Exclamation Помогите пожалуйста!!! температура, рвота, головокружения

Прошу вас помогите, я в отчаянии. Мне шестнадцать лет. Около месяца назад начались головокружения, один день температура была 38, болело горло, насморк, буквально за день это прошло, но головокружения сохранились. Температура повышалась до 37,2. Наблюдалась тяжесть в области печени. Потом в один день температура поднялась до 37,4, было очень плохое самочувствие, тошнота и рвота. На следующий день пошли к врачу, сдали анализы. Кровь в норме, но повышен билирубин. Сдали анализы на гепатиты, все отрицательно. Выявились антитела к лямблиям. Температура так и держалась 37 - 37,2. Примерно раз в неделю у меня случается что-то типа панических атак: руки леденеют, сердце бешенно колотится, тошнит. Но вчера поднялась до 37,4. Был жар, головкружения, тошнота. Вырвало, и после рвоты в слюне была красная кровь! Я в отчаянии, мне очень страшно, сегодня опять температура 37,4 и жар, кружится голова. Еще руки и ноги постоянно ледяные, даде при температуре. Умоляю, помогите!
Старый 19.03.2012, 16:26
Серфер

svestern *
еще забыла написать, что мучает бессонница. Очень трудно засыпать, сегодня ночью, например, вообще не спала.
Старый 22.03.2012, 10:49
Серфер

svestern *
Почему никто не отвечает?(( Помогите пожалуйста, я уже не знаю что и думать. Вчера вечером опять голова закружилась, понос и тошнило, температура поднялась. Ничего почти не ем. Что со мной может быть, ответьте хоть кто-нибудь...
Ответ