#1
|
|||
|
|||
Ребенок съел лук, который был в свежей рыбе.
Добрый день, уважаемые специалисты. Ребенок, 8 лет, съел свежий лук, в котором "мариновалась" свежая, речная рыба. Рыбу не ела. Рыба до этого была замороженная. Скажите, пожалуйста, есть ли риск и насколько вероятность,что можно заразиться какими-нибудь паразитами? И можно и нужно это как то проверить?
|
#2
|
||||
|
||||
Небольшая рыбка, перемороженная в теч минимум 3 суток - безопасно совсем.
__________________
=Екатерина Анатольевна |
#3
|
|||
|
|||
Спасибо,поняла! Точно не знаю, сколько был этот судак в заморозке по времени.
|
#4
|
||||
|
||||
Промышленного производства рыба морозится норм.
__________________
=Екатерина Анатольевна |
#5
|
|||
|
|||
Это с Волги, муж подруги поймал, угостили. Она сама морозила. Уточнила у нее, где то дней 5 была замороженная.
|