|
|||
|
|||
![]() Добрый день, у меня мальчик, 11 дней, 8-9 по Апгар, вес и рост при рождении 3860 и 55 см, роды путем ЭКС. В выписке - гипоксия плода. В роддоме сдавали скрининг новорожденных, позвонили домой, сказали пересдать, пересдали - сегодня позвонили из генетического отделения, скапали что цифры 17 при норме 2, что завтра надо приезжать, вставать на учет по фенилкетонурии и лечиться. начиталась ужасов в интернете. Посоветуйте. пожалуйста, дорогие врачи - что делать, куда бежать? Живем в Москве, возможности есть.
Спасибо заранее!!! |
|
|||
|
|||
Куда пригласили, туда и бежать. Рано поставленный диагноз - это хорошо.
|
|
|||
|
|||
а есть ли возможности дополнительной диагностики? ошибки быть не может?
|
|
|||
|
|||
В генетическом центре еще перепроверят наверняка. Это же экспресс - тест, скрининг, при таких результатах показано дальнейшее обследование.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, а как добиться повторной проверки? Я долго разговаривала с врачом - она мне сказала - ну вы завтра приезжайте, мы вас поставим на учет, будем препараты выдавать бесплатно и пр... про повторное обследования я спросила (конечно же) - она сказала - ну это вы жеж уже второй раз сдаете, значит ошибки быть не может. Я спросила про цифры в роддоме - она сказала что такой информацией не обладает... как завтра себя вести на приеме, посоветуйте. пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
проблемы нужно решать по мере их возникновения. не нужно заранее воинственно настраиваться. с чего вы взяли,что придется чего-то "добиваться"? сходите на прием, поговорите с очным доктором.
|
|
|||
|
|||
спасибо, завтра сходим. также мы записались на прием в генетический центр рамн, посмотрим что там скажут...
|