Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 01:45
qarita qarita вне форума Пол женский
Начинающий участник

qarita *
ТТГ и инсулинорезистентност

Здравствуйте!
я где-то 2-3 мес. тому назад здесь написала по поводу лишнего веса. Мне сказали что надо сначала заниматься спортом, и нормализовать еду, если не будет результата обратиться к врачам. Я начала заниматься в теч. мес. сбросила 4 кг, и талия уменьшилась на 8 см. Но я замечаю что, трудом сбрасываю вес. Хочу проверить ТТГ.И на днях на тур.телевидении говорили о инсулинорезистентности, нашла в инете информацию. В принципе подходит мне. Хочу сделать тесты и на инсулинорезистентность. Теперь у меня вопросы:
1. Я сплю по ночам макс.4-5 ч. Это повлияет на результаты анализов?
2. Ребенку 1,6. 8 мес.назад перестала кормить с ГВ. Но лактация не прекратилось, не сказала бы льется, просто когда пью много чаю или принимаю ванну, чувствую что груди отяжелели. Верны ли будут результаты? Или все-таки ждать прекращении лактации (и вообще нормально ли не прекращения лактации?)