|
|||
|
|||
Распространенные боли, начиная с живота, поты, повышение температуры
здравствуйте Уважаемые, прошу проконсультировать меня дать совета. Все началось 3 месяца назад, началось остро ноющие боли ниже живота отдающие на ноги чуствовалось напряжение мыжц живота, состояние было как будто целый день тяжелое поднимал, далее пошла температура стул стал кашеобразнный ярко желтого цвета иногда понос наблюдался потом боли начали отдавать в спину боль нарасстала когда ходил сначало снизу потом цент далее шея, тоже боли ноющего характера, потел по ночам бессоница была при этом хотел спать но не мог, температура вечером бывала постоянно 37.1 37.2, думал все пройдет само по себе но не тут то было, становилось еще хуже тогда решил лечь в инфекционную больницу, пролежал там неделю, за это время сдал все возможнные анализы по 2 раза узи почти всех органов, выписали сказали все нормально никаких инфекции итд... единственное ренген поясницы показал грыжу шморля л4 л5 и хандроз, и при глотании шланг поставили диагноз хронический гастродуоденит, но это у всех говорят бывает и к симптомам те что у меня она не относится , после отдыха в инфекционной стало легче, в данный момент беспокоит урчанние в животе громкие когда поем иногда по утрам урчит и ночью, температура постоянная 37.3 но только ближе к вечеру и когда ложусь утром температа 36.7, далее беспокоит глаза постоянно сонливость уставшие глаза, вечером начинает жжение белок все больше и больше начинает краснеть и слизятся иногда сами по себе, стул то жидкий то кашеобразнный в основном желтого цвета, моча желтая но часто начал ходить мочиться 6 раз день точно, брюшной прес иногда напряжен, периодически боли в голове вески как бы опухают и лоб, когда долго стоишь спину и шею схватывает и потею, легкая сыпь на коже имеется на локтях и руках, язык обложен налетом, по утрам не понятнный запах и зо рта не тухлый, цвет коже поменялся бледный стал с желтизной, биох анализ здавал геппатитов не обнаруженно, это все вроди заранее благодарен за ответ !!
|
|
|||
|
|||
самое интересное забыл, постоянная сухость во рту, и очень сильно хочется пить, за раз могу выпить 1 литр воды, после больницы здавал у частника анализ мочи там лейкоциты были повышенны немного, сказал что воспалительный процесс может быть
|
|
|||
|
|||
Могли бы поместить анализы, которые вам проводились? Эпикриз?
|
|||
|
|||
я извеняюсь тут половина текста мне не понята с анализами почерк ужасен... напишу то что читается анализ крови: Нв-150, Цп-0.9, Билирубин общ 10 - пр -0 - непр - 10, тимол проба 3,7,Ast-0,06, Alt-0,10, кровь на сахар - 4,8 РВ отрицательный, Нв-150, Эр-5,2, кол лейкоцит 7,2, СОЭ-4мм, моча уд вес 1024, белок не обнаружен, пл эпителий 3-4, лейкоциты 2-7-9, соли онсомалин +, кал концетр к нейтр, жиры единичны, крахмал 2-3 , яйца глист не обнаруженно, посев кала на диз группу посев кала на ор30 отрицательный, узи внутренних органов, конс льтация невропотолога, ренгенография крестцового отдела позвоночника - узловая грыжа шморля л4л5, больной осмотрен профессором Шамовым Ю.А, ДБС - хронический гастродуоденит это уже заключение вместе с грыжей, написал весь текст в котором разобрался, перед выпиской врач сказал что анализы все в норме единственное что то в крови было повышенно толи пониженно поэтому и и жажда постоянная, сказала пить много водыв остальном все в норме, а на днях мочу сдал в частной клинике выдало 7-8-10 лейкоцит не знаю можно ли им доверять, говорят воспаление у меня мочевого пузыря
|
|
|||
|
|||
и еще вспоминается прежде чем все это началось, я пережил очень тяжелые режущиеся боли в горле начиналось как перщение а дальше все хуже и хуже не мог даже кушать боли были и так и сильнее при глотании ощущалась боль с права где гланда думал пойти уже к врачу и она сама по себе начала проходить болел где то неделю, немного позже все это началось, еще заметил за прошлые 3 года, раза 3,4 бывало очень сильная простуда что интересно без температуры только кашель и не успакаивающаяся с выделение мокроты мокрая кашель короче, это бывало где то 3-4 дня, кашель не перестающая если не принять препаратов которые облегчали немного, к врачам никогда не бегал это первый мой случай с инфекционной, грипп простуды переножу легко макс 2 дня лежу
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Возьмите банку емкостью 0,5 или 1литр, измерьте количество выделенной за сутки мочи. Температура 37, 3 по вечерам не должна вас сильно беспокоить.
|
|||
|
|||
ночью нет, может это потому что воды много пью последнее время ? завтра начну мерить объем за день, температура раньше никогда такая не была, я просто ощущаю эту температуру лицо начинает гореть, щеки краснеют, только что с глазного вышел говорит возможно конъективит а возможно и аллергия, я то думаю эти все симптомы от одного исходят потому что все одновременно началось
|
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте уважаемая Шахла Юсифовна, сделал как вы и говорили измерил объем мочи за день, набралось где 550-600 гр, начались изменения в кале, кал стал темно-зеленного цвета, в течении дня наблюдаю еще изменения в цвете кожи то бледный с желтизной, то обычный родной смуглый красноватый цвет, сегодня целый день на сон тянет, несколько раз засыпал на работе и жажда не покидает.. и температура как всегда ближе к вечру подскачило...
|
|
|||
|
|||
здравствуйте, пишу вам снова, за эти 2 дня не понятное состояние у меня, часто начал ходить в туалет по большому, как поем через мин 15 кал ярко желтого цвета кашеобразный мелкими выходит мелкими кусками как у младенца, кал без ЗАПАХА , по ночам когда ложусь спать лихорадочное состояние какое то, то жарко то холодно, слегка потеет голова к утру, конъюктевит нн проходит, спать хочу постоянно и жажда мучает, когда поем чуствую кроме урчания еще водянные звуки ниже левого ребра там если не ошибаюсь поджелудочник? и кишка 12ти? могут ли они влиять на такое пищеварение и на такое состояние
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если вы не измеряли, пожалуйста, измерьте еще раз количество выпитой жидкости за сутки и количество выделенной мочи. Температуру измеряйте утром и вечером в течение нескольких дней и напишите нам.
|
|||
|
|||
воды пью в день где то 1.5л (немного + и -) постоянно с собой полтора литровая баклашка горной воды, потею не сильно только тогда когда ощущаю скачки температуры, легкая лихорадка начинается то холодно то жарко как при гриппе симптомы, ночью тоже слегка потею сильного пота еще не наблюдалось, температуру я вам и сейчас могу сказать т.к когда лежал в больнице нам в день 2 раза мерили, днем 36.6 36.7, к вечеру уже поднимается до 37.1 - 37.4, сейчас поел средненько такое ощущение как будто и не ел, чувствуется истощение организма, слабость все сильней и сильней ощущается, по врачам бегаю осмотрят и к другим напрявляют то к Лору то Невропатологу Терапевту итд надоело уже бегать тратить деньги , может мне еще раз на гепатиты анализ сдать ? цвет кожи меняется постоянно то бледно желтоватый то в обычный родной, и кал ярко желтый иногда правда меняется, в общем уже не знаю что делать все ссылаются на анализы говорят что я здоров или же нервы...
|
|
|||
|
|||
Из представленной информации: 2-7-9- (7-8-10 в другом анализе) лейкоцитов в моче (норма для мужчин 1-2-3 в поле зрения), нужно будет повторить анализ мочи- собрать по правилам- утренняя моча после сна, собрать среднюю порцию.
Еще раз измерить количество выделенной мочи, 600 мл маловато против выпитых 1,5 л. Из консультантов форума вашу тему смотрели паразитолог и гематолог.
|
|||
|
|||
я извеняюсь Шахла Юсифовна данные лейкоциты 2-7-9 из сока простаты которые я сдавал до того как лягу в больницу, в больнице же анализ мочи показал 2-3-4 сдавал 2 раза и по 2 порции, данные лейкоциты мочи 7-8-10 это уже после больницы в частной клинике, завтра сдам повторный анализ только уже в другом месте, еще раз извеняюсь запутался уже совсем этими анализами
|
|
|||
|
|||
Добрый день ! Сегодня сдал анализ мочи лейкоциты 2-6-8 эпителий 1-2, сдавал как вы и говорли начальную порцию и среднюю, воды стал меньше пить вчера выпил чуть больше литра 1,2 где то, объем мочи около 700, состояние такое же как и описывал в последних постах, единственное иногда судорожные поддергивания бывают на разных участках тела, сегодня пол дня наблюдались подергивания в области колена, с поликлиники сегодня взял направление на сдачу анализа кала на инфекции простейшие и дизбактериоз
|
|
|||
|
|||
заметил вот еще что, кожного зуда нет но есть небольшая сыпь на руках в верхней части, при грубом дотрагивании до кожи не имеет значение куда , кожа сразу краснеет даже если просто слегка надовить пальцем, при чесании сразу кожа краснеет, яркий красный цвет с разводами образуется
|