Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.07.2006, 17:11
LUCKY LUCKY вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LUCKY этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Cool Вопрос

Здравствуйте. Вопрос вот в чем. Периодически, наверное, уже года три, болит сердце. Случайно в декабре 2005 года (была у окулиста) направили на кардиограмму (якобы диспансеризация всеобщая). Выявили среди прочего: Изменения миокарда, в области задней стенки, возможно метаболического характера (пишу дословно).
Нет времени идти дальше, к кардиологу, но последнее время стала замечать, что не могу вздохнуть полной грудью. Хочется, но не могу. Вздыхаю несколько раз, почти до боли, но не получается сделать глубокий вздох. Потом удается, и через некоторое время все повторяется. Я понимаю, нервотрепки в моей жизни более чем достаточно. И относительно врачей касательно собственного здоровья я бываю пассивна. А Интернет - это удобно. Хотя бы на начальном этапе.
Скажите, плиз, мне есть, о чем задуматься? Или это все нервишки? Спасибо.
Старый 29.07.2006, 17:40
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Заключение ЭКГ не соответствует принятым правилам описания.
Ваши симптомы, скорее всего, к заболеванию сердца отношения не имеют.
ЭКГ Вы можете выложить сюда.
Ответ