Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2006, 19:58
Alex_kn
Гость

Для страдающих псориазом

Сейчас предлагается очень много различных препаратов для лечения псориаза. К сожалению среди врачей попадаются очень недобросовестные, желающие быстро и хорошо заработать на людях, страдающих неприятной и, зачастую, тяжелой болезнью. Как раз об одном таком "враче" я хочу сейчас рассказать, чтобы люди, страдающие этой болезнью не выбрасывали свои деньги, и не тратили время на "лечение", от которого вряд-ли будет какая-то польза. Летом 2005г. я отдыхал в Анапе. Я был на приеме у ............... Он сразу, даже толком не осмотрев меня, предложил купить "замечательное" лекарство от псориаза, лосьон "Мелагенин плюс", производимый на Кубе. Состав лосьона: 50% спиртовой экстракт человеческой плаценты, хлорид кальция. Стоил бутылек 235мг. 200 долларов (примерно 6000 р. на тот момент) + 500 рублей за "консультацию". По его мнению, это лекарство должно было полностью вылечить меня от псориаза (т.е. пройти высыпания на коже), и какие-либо другие лекарства не потребуются. На тот момент у меня были сильные болячки на голове под волосяным покровом, и небольшие по всему телу, 5-7 шт. диаметром 3-10мм. Я как-то поверил тому, что ...............хороший, опытный специалист, и не будет заниматься явным кидняком типа разных БАДов и т.п., и купил "чудесное" средство. Сначала вроде-бы какой-то эффект был, хотя на самом деле, это скорее от моря, южного солнца и грязевых ванн. По возвращению домой, в Красноярск, эффект от данного средства практически пропал, а потом и наоборот, после его применения чешуйки на болячках стали появляться еще быстрее. Другие врачи, у которых я лечился, и в Красноярске, и в Москве ничего хорошего о данном средстве не сказали, скорее даже не стали что-либо говорить, т.к. данное средство не сертифицировано в России и продается здесь абсолютно нелегально, а если и применяется, то скорее от ожогов. Вы конечно можете сказать, что я сам виноват, что выложил 200д. непонятно за что, но когда человек обращается к врачу, он, как правило, надеется получить квалифицированную помощь, тем более, заплатив за это хорошую сумму. Ну вот вроде и все, что я хотел сказать. Все вышесказанное не является какой-либо "антирекламой конкурентов" и т.п., или анонимкой, меня зовут Александр, я живу в Красноярске, мой телефон ......... Желаю всем хорошего здоровья, думайте прежде чем приобретать различные "чудесные" препараты, учитесь на чужих ошибках.
Старый 16.07.2006, 01:32
plasma plasma вне форума Пол мужской
забанен

plasma
Достоверный результат

Здравствуйте! Советую Вам проити процедуру удаления плазмы (плазмаферез). Я лично видел хорошие результаты. За два сеанса необходимо удалить около 1.2 литра плазмы. Псориатические бляшки через неделю побледнеют и практически исчезнут. У меня есть подозрение ,что тех же результатов можно добиться голоданием. тоже уходит белок.

Комментарии к сообщению:
Наталья П. не одобрил(а): Научные доказательства в студию!
BBC не одобрил(а): Длительное голодание поможет Вам избавиться от привычки флудить в сети.
Старый 04.08.2006, 05:52
Evie Evie вне форума Пол женский
Начинающий участник

Evie *
Я тоже намучалась с этими горе-врачами и их горе-лекарствами лет 5. Пришлось заняться самостоятельным изучением этой болячки. Перепробовала кучу вещей и в моем случае мне подошел метод лечения Джона Пегано. В Москве можно приобрести его книжку "Лечение псориаза: естественный путь". Суть лечения в диете. 70% употребляемой пищи должно состоять из щелочеобразующих продуктов и 30% из кислотообразующих. Напрочь исключить некоторые продукты, такие, как, например, говядину, свинину, колбасы, т.д. Налегать на овощи и фрукты, особенно яблоки. Кстати, яблоки меня вообще один раз спасли. Как-то у меня случилось обострение и я в панике стала искать новые средства по избавлению от новых бляшек. Мама подарила мне книжку Пегано, там-то я и узнала про яблочную диету. В течение 3 ДНЕЙ ела одни яблоки! Как я только смогла на них выжить?! Сейчас даже сложно представить. Помню только что мотивация была жуть какая! К моему счастью на четвертый день новые бляшки стали светлеть и через неделю исчезли совсем. Теперь если они назревают, я сразу знаю, что слишком увлекаюсь продуктами, которые мне не следует кушать и сразу на яблоки налегаю. Помогает!
Старый 04.08.2006, 22:35
ksn1968 ksn1968 вне форума
Участник форума

ksn1968 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеksn1968 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеksn1968 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Увы! Имею личный печальный опыт этой болячки. Не знаю как там насчет яблок, но банальный активированный уголь после пищевых прегрешений тоже помогает.
Ответ