|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!
Уважаемые врачи,проконсультируйте,пожалуйста. 29 августа оступилась в темном подъезде и подвернула обе ноги. Так как на глазах лодыжки опухали, поехала в травматологию. После рентгена доктор поставил диагноз: не осложненный перелом малоберцовой кости (правая нога), растяжение левой ноги. На правую ногу наложили гипс. В связи с тем,что, к сожалению, на мои вопросы доктор не отвечал (вследствие большого потока пациентов, я думаю )назрели след.вопросы: 1. Такой же перелом у меня уже был, в этом же месте в 2008 году(неудачное катание на коньках). Не значит ли это,что перелом будет дольше заживать? 2. Как скоро после снятия гипса можно будет давать полную нагрузку на ногу? 3. Я очень люблю баню ![]() Заранее благодарю за ответ! Извините,забыла написать информацию о себе: 1) Возраст 23 года 2) Пол женский 3) Рост 167см 4) Вес 58 кг 5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) переводчик, (хобби-книги, кино, плаванье) 6) Курите ли Вы. Если да – как давно. не курю 7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) Отличное 8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. Перелом малоберцовой кости, зимой 2008г. (катание на коньках) |
|
||||
|
||||
Снимки выложите. Тогда разговор станет предметным.
|