|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте , меня зовут Влад , мне 17 лет , с 13 лет занимаюсь спортом , телосложение хорошее .
Ранее у меня были проблемы с печенью , с щитавидной железой (обе были увеличены). Меня беспокоит мой рост , вес , рост волос на теле в таком возрасте . На данный момент 192см , 90кг , присутствие и рост волос скажем что по больше чем у мужика за 25 , включая грудь , живот , немного спина (сами понимаете в 17 лет это очень беспокоит). Ещё у меня проблема в том что соски будто распухшие , я думал это пройдёт как у всех , лет в 14-15 по скольку я помню или даже раньше . Ещё 1 проблема это половой орган , он не соответствует моему телосложению . У меня такое чуство что в половом плане я до сих пор не созрел , в отличии от всех моих знакомых , друзей и.т.д. Я извеняюсь если задал глупые вопросы , но можно ли мне чемто помочь? Стоит ли обращатся к врачу , изза чего это всё? Как решить? Мне почти 18 и меня это очень беспокоит ![]() Спасибо вам за любой ответ. |
|
||||
|
||||
Скорее всего речь идет об индивидуальных особенностях , но без осмотра сказать что-либо невозможно