|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте уважаемые форумчане! У меня возникло несколько вопросов! Для начала! Меня зовут Надежда мне 29 лет!В 25 родила замечательного сыночка!Теперь настало время подумать о котроцепции! Дело в том что я вот уже на протяжении полутора лет не могу подобрать для себя подходящий препорат!Начинала как и многие из нас с гормональных таблеток! Не подошло ! Попробовала по совету моего лечящего врача кольцо Новаринг,результат такой же непонятная депрессия,кровавые выделения,ноющая боль в низу живота! Решила попробовать поставить спираль! Мой врачь посоветовала купить кольцо Юнона кольцеобразной формы! Есть несколько ньюансов которые постараюсь в кратце обьяснить! Во первых за последние полтора года 3 аборта можно сказать один за другим! Во вторых заработала эрозию! Исходя из этих двух причин мой врач поставила мне спираль Юнона кольцеобразной формы и были обрезаны усики хотя все же я их пальцем чувствую! Тоесть были обрезаны для того что бы потом прижечь эрозию! На сегодняшний момент 15 дней как стоит спираль! Сегодня появились кровавые выделения в виде обильных месячных! Позвонила врачу получила ответ что такое бывает,Надо подождать в течении трех месяцев!Решила посмотреть более подробную информацию в интернете! И о ужас куда не гляну ни где не могу найти более подробной информации о побочных эфектах даного препарата мало того как оказывается его не везде найдешь! Теперь вопросы Что это за спираль? Какие побочные действия можно ожидать? Почему этот препарат можно найти не везде? И что посоветуете дальше делать если вдруг спираль тоже не подойдет?!
![]() |
|
|||
|
|||
Так бывает, надо сделать УЗИ - убедиться, что ВМС в полости матки, если все ОК - просто надо подождать
|