|
|||
|
|||
Держиться температура у ребенка
На протяжении недели , даже немного по больше, держиться температура 38 у ребенка (ребенку 1,5), 2 раза вызывали скорую и нас возили в больницу, где врач нам сказал что ложить нас не собирается. После чего сделали снимок легких и нам сказали что воспаление. Снова увезли в больницу (в туже) и опять врач сказал что не положит. Заставил снова делать снимок легких (на сколько я знаю нельзя так часто делать снимки ????), и сказал: у вас нет воспаления. сдали анализы крови и мочи, тоже сказал что нормально. В чем причина может быть. ????
|
|
||||
|
||||
Из вашего описания нелььзя вынести никакую медицинскую информацию за неделю:резултаты осмотра(лучше сосканировать) результаты анализов, снимок и т.д., самочувствие ребенка
|
|
|||
|
|||
дело в том что в данный момент жена лежит в больнице, отсканировать в любом случае не получиться, анализ крови не дают, единственное что жена там увидела и сказала ("лейкотоз"(не расслышал название по телефону) 7300, гемоглобин 99, пигментов 40, возможно какие-то слова не верны могу ошибаться ) из анализа мочи: Плоский 0-1; Лейкоциты 1-2; Слизь ++ ; Соли, фосфаты ++ ; Бактерии ++; не знаю поможет ли как то это
|
|
|||
|
|||
Жена в больнице, вопрос о ребенке. Ребенок с женой или с Вами?
|
|||
|
|||
с женой
|
|
|||
|
|||
То есть ребенок, вопреки первому Вашему посту, все-таки госпитализирован.
Тогда есть смысл задавать вопросы лечащему врачу, который располагает всей доступной информацией. Здесь, без данных, разговор бесполезен.