|
|||
|
|||
![]() С моим организмом, что то происходит![/size][/color]
![]() Это вижу не только я. Цвет кожи стал бледным, желтый оттенок, руки начали меняться (худеть), такое впечатление что подкожный жир расходуется или мышцы сохнут. Появляются красные пятна на теле, до локтей и колен. Пол года назад умер Папа (саркома 4 степени+метастазы в печень). Прожил с диагнозом год. У меня, явные, фобии на тему онкологии. Пережил или еще нет нервный срыв в себе, на тему Папиной кончины. После этого все так и тянется. Боли в правом и левом подреберье на уровне печени семетрично. Месяц назад вывил глистов (до сих пор не понятно откуда они взялись!!!)Подозрение на онкологию кишечника. Синяки под глазами, к концу дня сильные. нервная система в постоянной готовности (мысли о болячках преследуют). Я видил как жизнь покидает Папу - это СТРАШНО! И очень обидно, что я ни чего не сделал. А может эта темка к Психотерапевтам? Какие рекомендации по обследованию? Возможно есть определенные анализы? |
|
||||
|
||||
Рекомендации просты до банальности. Обратитесь к нормальному врачу-терапевту, сдайте обычные анализы (общий анализ крови, анализ мочи, стандартный биохимический анализ крови). Кстати, а какие именно глисты у Вас были и сколько Вам лет?
|
|
|||
|
|||
Темного цвета, гладкие, один длинный (10...12 см), другой маленький (2...4 см).
И вроде бы маленькие были еще (не факт). Вытровил - припорат желтого цвета, сладкий, для детей. выпил по инструкции в соответствии с массой + повторное (контрольное) травление. Мне 26 лет. |
|
||||
|
||||
Жалко, что когда умирал Ваш папа, никого из специалистов не оказалось рядом, чтоб подсказать, что онкофобия у родственников возможна и надо ее предотвращать. Все, что Вы перечисляете сейчас к онкологии не имеет никакого отношения.
Но фобия все равно Вас тревожит, несмотря на эти слова? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сообщения не получил. Сегодня вечером буду в Екатеринбурге на конференции. Останавливаюсь в гостинице "Исеть", если будет возможность, то можем встретиться и я посмотрю медицинские документы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я прочел Ваше сообщение только сегодня (5 октября 2006 года), утром, поэтому приехать не смог ![]() Мне хотелось бы сообщить Вам результаты, ваш e-mail мне не известен, личные сообщения не проходят для Вас. Пишу свой е-mail: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Пришлите тестовое письмо, я отвечу. |
|
||||
|
||||
Я Вам отправил свой электронный адрес.
|