Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 17:45
ivanovairina ivanovairina вне форума Пол женский
Начинающий участник

ivanovairina *
боль в ноге после укола

Здравствуйте! Мне 26 лет рост 164 см, вес 85 кг. В 2009 году были роды путем кесорева сечения. Наркоз отошел очень быстро, после операционной привезли в палату, была очень сильная боль и мне сделали какой-то укол в ногу-пониже чем делают прививку АКДС деткам (не в попу видимо чтоб не переворачивать меня). Какое лекарство ввели не знаю, наверное или обезбаливающие или снотворное.
Проблема в том, что примерно на 2-3 мес пропала чувствительность в месте укола (примерно 20 на 20 см на ноге). Один раз нечаяно облилась горячим чаем. Вокруг этого участка было все красно и больно. А этот участок ноги был совершенно нормального цвета. Вся нога краснющая, а место потери чувствительности белое.
Со временем чувствительность вернулась. Но при надавливание на место укола чувствуется боль. При ходьбе не беспокоит.
Подскажите пожалуйста:
1. К какому врачу мне стоит обратится?
2. Из-за чего такое произошло? Попали в нерв или что?
3. может узи ноги сделать если такое существует В общем какое то обследование?
4. Может посоветуете какие-то препараты? А то к терапевту я ходила, направление к специалистам не дал. Мазь (сейчас уже не помню какую) выписал-не помогло.
Старый 19.07.2012, 10:16
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Никаких визуальных изменений (припухлости, изменения цвета кожи) нет? Болезненность, только, если Вы специально давите на это место? При надавливании пальцами прощупывается какое-либо уплотнение?
Ответ