|
|||
|
|||
боль в ноге после укола
Здравствуйте! Мне 26 лет рост 164 см, вес 85 кг. В 2009 году были роды путем кесорева сечения. Наркоз отошел очень быстро, после операционной привезли в палату, была очень сильная боль и мне сделали какой-то укол в ногу-пониже чем делают прививку АКДС деткам (не в попу видимо чтоб не переворачивать меня). Какое лекарство ввели не знаю, наверное или обезбаливающие или снотворное.
Проблема в том, что примерно на 2-3 мес пропала чувствительность в месте укола (примерно 20 на 20 см на ноге). Один раз нечаяно облилась горячим чаем. Вокруг этого участка было все красно и больно. А этот участок ноги был совершенно нормального цвета. Вся нога краснющая, а место потери чувствительности белое. Со временем чувствительность вернулась. Но при надавливание на место укола чувствуется боль. При ходьбе не беспокоит. Подскажите пожалуйста: 1. К какому врачу мне стоит обратится? 2. Из-за чего такое произошло? Попали в нерв или что? 3. может узи ноги сделать если такое существует ![]() 4. Может посоветуете какие-то препараты? А то к терапевту я ходила, направление к специалистам не дал. Мазь (сейчас уже не помню какую) выписал-не помогло. |
|
|||
|
|||
Никаких визуальных изменений (припухлости, изменения цвета кожи) нет? Болезненность, только, если Вы специально давите на это место? При надавливании пальцами прощупывается какое-либо уплотнение?
|