|
||||
|
||||
Воспалился лимфоузел.
Добрый день.
У меня возникла проблема с подчелюстным лимфоузлом слева. Утром немного припух и болезненный на ощупь. Так же больно глотать(отдает в ухо), кашлять, говорить и двигать головой. 1.5 года назад точно так же начиналась та злостчастная ангина. Есть смысл идти к врачу, раз нет температуры или можно наблюдать? Просто я работаю в стройотряде и работа связана с нагрузками. С этой стороны в верхней 7-ке(вроде) киста. Она может давать воспаление лимфоузла? Еще вчера ходил вечером гулять и промерз немного. + ко всему к середине дня немного обострилась боль и слабость появилась. |
|
||||
|
||||
Сходил к терапевту в поликлинику.
Сказала, что лимфоузел увеличен и поставила "Лимфаденит?". Завтра консультация Лора, анализы сдаю. ОАК,ОАМ, биохимия + на Эпштейн барра. Прописала найз на ночь если уж совсем больно будет. Сказала только теплое питье и не мерзнуть пока что. И заодно дала направление на ЭКГ и ЭХО-кг. Терапевт новая, заинтересовалась моей толстой карточкой. |
|
|||
|
|||
Как сдатите анализы, приведите результаты.
|
|
||||
|
||||
карточку забрали, но когда я смотрел все в норме, кроме небольшого белка в моче и повышенных лимфоцитов.
Но последнее у меня уже полтора года выше нормы... |