|
|||
|
|||
Гинекомастия, мальчик 8 мес
Здравствуйте!
В 6 мес педиатор заметила у сына увеличение молочных желез и направила к эндокринологу. Эндокринолог поставила "остаточное нагрубание молочных желез", сказала пока анализы не сдавать, придти через месяц. В 8 мес мы пришли. Направили на узи молочных желез. По результату: обнаружена железистая ткань (7,5 и 6,7 мм). 1.Я бы хотела сдать кровь на гормоны в независимой лаборатории. Эндокринолог в отпуске сейчас. Хотелось бы придти на прием уже с готовыми результатами. Не могли бы вы подсказать необходимый перечень? 2.Насколько вообще это может быт серьезно? P.S.Мы на грудном вскармливании + прикорм |
|
|||
|
|||
Не надо заниматься самолечением. Это очень вредно, а подчас, и просто опасно для ребенка.
|
|
|||
|
|||
Нда. Какая связь между сдачей анализов и самолечением? Нам ведь все равно их сдавать, мы это обсуждали с эндокринологом, после узи. Я же пояснила, что она в отпуске. Не хотелось бы терять время, вот и все. Я не собиралась интерпретировать анализы самостоятельно. Этим займется эндокринолог.
Ладно. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Не уверена. Вот пусть она и предложит список предполагаемых анализов, которые Вы, если захотите, сможете здесь выложить и посоветоваться с нами, есть ли в них необходимость. Прежде чем причинять ребенку боль (колоть ребенка) надо подумать: "А нужно ли это? Какую болезнь я ищу? Что именно я хочу подтвердить/исключить?"
|
|
|||
|
|||
Пожалуй Вы правы! Так и сделаем. Спасибо еще раз.
|