Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.09.2012, 07:17
noog_tw noog_tw вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
noog_tw *
Гинекомастия, мальчик 8 мес

Здравствуйте!
В 6 мес педиатор заметила у сына увеличение молочных желез и направила к эндокринологу. Эндокринолог поставила "остаточное нагрубание молочных желез", сказала пока анализы не сдавать, придти через месяц.
В 8 мес мы пришли. Направили на узи молочных желез.
По результату: обнаружена железистая ткань (7,5 и 6,7 мм).

1.Я бы хотела сдать кровь на гормоны в независимой лаборатории. Эндокринолог в отпуске сейчас. Хотелось бы придти на прием уже с готовыми результатами. Не могли бы вы подсказать необходимый перечень?

2.Насколько вообще это может быт серьезно?

P.S.Мы на грудном вскармливании + прикорм
Старый 07.09.2012, 08:37
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от noog_tw Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
1.Я бы хотела сдать кровь на гормоны в независимой лаборатории. Эндокринолог в отпуске сейчас. Хотелось бы придти на прием уже с готовыми результатами. Не могли бы вы подсказать необходимый перечень?
Не надо заниматься самолечением. Это очень вредно, а подчас, и просто опасно для ребенка.
Старый 07.09.2012, 09:41
Начинающий участник

noog_tw *
Нда. Какая связь между сдачей анализов и самолечением? Нам ведь все равно их сдавать, мы это обсуждали с эндокринологом, после узи. Я же пояснила, что она в отпуске. Не хотелось бы терять время, вот и все. Я не собиралась интерпретировать анализы самостоятельно. Этим займется эндокринолог.

Ладно. Спасибо.
Старый 07.09.2012, 11:21
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Нам ведь все равно их сдавать,
Не уверена.
Цитата:
мы это обсуждали с эндокринологом, после узи.
Вот пусть она и предложит список предполагаемых анализов, которые Вы, если захотите, сможете здесь выложить и посоветоваться с нами, есть ли в них необходимость. Прежде чем причинять ребенку боль (колоть ребенка) надо подумать: "А нужно ли это? Какую болезнь я ищу? Что именно я хочу подтвердить/исключить?"
Старый 07.09.2012, 12:49
Начинающий участник

noog_tw *
Пожалуй Вы правы! Так и сделаем. Спасибо еще раз.
Ответ