|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне 31 год, рост 168, вес 53 кг. Два дня назад заболела голова, особенно больно при движении, в покое почти не болела. Выпила спазмалгон боль почти прошла, но через пару часов началась снова и начал болеть живот, не постоянно а периодически, потом боль усилилась, сходила в туалет поносом и всё прошло, даже голова. Для меня очень странно что головная боль сильная, прошла моментально после поноса. На след день немного к вечеру побаливала голова, но совсем не значительно, а сегодня болел живот, не сильно,и был понос 2 раза, стул кашеобразный. Перед поносом чувствовала слабость, потом самочувствие стало нормальное. Только во рту было ощущение горечи, неприятный привкус на языке. Аппетит нормальный.
Отравиться ничем не могла, всегда слежу за питанием, за качеством продуктов, в семье у всех всё нормально, едим одно и то же. Гигиену соблюдаю, все хорошо мою, грязными руками не ем. Пять дней назад приехала поездом из Тольятти, возможно что-то подцепила в поезде,может ротавирус. Начала пить энтерофурил и смекту. Подскажите на что это похоже на кишечную инфекцию, ротавирус или что то ещё? |
|
|||
|
|||
1) Однократный жидкий стул поносом не является.
2) Температурная реакция есть? |
|
|||
|
|||
Стул 2-х кратный с интервалом примерно 15-20 мин, ощущения в животе как при поносе, крутило и боль. Если это и не понос, то и не норма, в животе неприятно, всё булькает и жутко урчит.
И привкус этот во рту горький как то напрягает, язык как онемевший на кончике, как после горькой таблетки. Температуру не мерила, не чувствую чтоб повышалась, хотя у меня она частенько 37, т.к. у меня хр. тонзиллит и скоро планируется удаление миндаллин. Ещё у меня небольшой насморк и фарингит, но он уже почти прошёл, сегодня 5-ый день. |