|
|||
|
|||
Сильная боль при первом акте
Уважаемые доктора, прошу помочь в следующем вопросе... Не знал где создавать тему, потому-что нужна консультация и фармацевта, и гинеколога и возможно психолога...
Уже больше месяца пытаемся с девушкой испытать близость, но всё никак не получается... При каждой попытке девушка испытывает очень сильную боль, пытался уже делать это и осторожно и чуть быстрее, возбуждать как можно сильнее, успокаивать её... Но боль настолько сильна, что как только я подхожу очень близко, то девушка испытывает сильную боль, отталкивает меня... Девушка практически не испытывает неприятных чувств только при самом лёгком касании к её половым губам, касаясь даже немного с внутренней стороны испытывает боль... Даже не знаю, я ведь тоже не опытен совсем, может я что-то не так делаю, хотя она меня убеждает в обратном... Мы уже пытались раз десять, всегда одно и тоже, крови нет... Хотелось бы избавиться от боли вовсе, потому-что девушка уже боиться пробовать без обезболивающего... Думал об использовании анестетика, "лидокаин" к примеру... Но прочитав о противопоказаниях уже немного не по себе, потому-что рекомендуется ... "С осторожностью применяют у пациентов с нарушениями функции печени, недостаточностью кровообращения, артериальной гипотензией, почечной недостаточностью, эпилепсией. В этих случаях требуется уменьшение дозы препарата." Девушка болела эпилепсией и гидроцефалией, приступов давно небыло, но надеемся что болезнь прошла... Принимает лекарства: "топамакс", иногда сердечко побаливает, от этой боли ещё одно лекарство принимает, позже напишу, как вспомню или у неё спрошу ![]() Подскажите пожалуйста, что делать и можно ли применять "лидокаин", если очень осторожно... |