|
|||
|
|||
Анализ крови
Здравствуйте.
В августе были в отпуске на море в Украине. Оба ребенка (девочка 6 лет и мальчик 4 года) на юге переболели. Особенно, сын. Долго держалась температура, даже после курса приема антибиотиков. Не могли понять в чем именно дело. Поэтому, по приезду, где-то через 4-5 дней сдали анализы крови и мочи (на всякий случай). Сегодня забрала результаты анализов, к врачу попасть не удалось и раньше среды след. недели не удастся. Помогите, пожалуйста, скажите нормальные ли анализы или надо пересдать или еще что-то сделать. Просто, я посмотрела детские нормы и получается, что некоторые показатели или повышенны или на верхней/нижней границе. Мальчик, 4 года. Гемоглобин - 117 Эритрроциты - 5,1 Цветовой показатель - 0,76 Тромбоциты - 397 Лейкоциты - 7,4 Сегментоядерные нейтрофилы - 55 Эозинофилы - 6 Лимфоциты - 37 Моноциты - 2 СОЭ - 8 Девочка, 6 лет Гемоглобин - 126 Эритрроциты - 4,9 Цветовой показатель - 0,84 Тромбоциты - 315 Лейкоциты - 6,7 Сегментоядерные нейтрофилы - 73 Лимфоциты - 25 Моноциты - 2 СОЭ - 5 Спасибо боольшое. |
|
||||
|
||||
анализы крови в пределах возрастных норм, возможно, Вы сравнивали с нормой детей др. возрастов или взрослых.
|
|||
|
|||
Спасибо за такой быстрый ответ.
Да нет, смотрела для детей с 1-6 лет. Но, я и решила задать вопрос, потому что понимаю, что "обычным смертным" без медицинского образования все эти цифры лишь причина для беспокойства. Вот и у меня зацепился глаз за дочкины сегментоядерные нейтрофилы и начала я паниковать. Спасибо еще раз! Успокоили! |