|
|||
|
|||
норма натрия
Мне 50 лет ,муж. вес 86 кг рост 176см. пью л тирокс 50. несколько месяцев придерживался диетой минимум соли.Т.е старался меньше есть соль , и в несколько дней ночью обильно потел . наверное из за этого при анализе на натрий показало снижение натрия в крови при норме 135-145 ммоль у меня получилось 120 ммоль. Как можно поднять уровень натрия в крови до нужного значения?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что такой уровень - это ошибка. Пересдайте анализ.
|
|
|||
|
|||
Как это понять ошибка? Я был в лабораторий . Правда врача не было. Сегодня целый день слюна как соленый раствор. Она выходит из гортани.И как можно проверить правильность анализа по другим симптомам?
|
|
||||
|
||||
По симптомам не надо- просто переделать анализ., и начать солить пищу.
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна , здравствуйте. Пищу как раз теперь стал солить, но ощющение такое как бы усвоение соли плохое. Слюна соленая, пить не тянет т.е жажда сильной не бывает.Был у эндокринолога она вообще не стала обращять внимание на уровень натрия. ТТГ 1.16 на сегодня Все остальные анализы в норме слава богу. Только врач сказала что для поднятия уровня натрий нужно и повышать уровень калия . Калий у меня 4 ммоль.
|
|
||||
|
||||
Ваша основная проблема- ощущения и яростный поиск болезни..
|
|||
|
|||
Сам понимаю но никак не могу выйти из этого состояния. Ходил к психотерапевту , у них свои бытовые проблемы.Не могли бы посоветовать как решит эту проблему.
|
|
||||
|
||||
Так и понять. Ошибка лаборатории. Анализ стоит пересдать. И найти психотерапевта без бытовых проблем.
|
|
|||
|
|||
Как Вы догадались не знаю, но были правы сегодня пересдал анализ натрий 148 ммоль.Вроде где раньше сдавал была приличная лаборатория. Еще раз спасибо .
Вопрос с психотерапевтом конечно остается открытым. Не знаю где их искать. |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна , Как то давно говорили в моем случае возможности бросить пить Л-тирокс.Если помните. За все это время у меня ТТГ в пределах 0.9-1.6 . Есть ли возможность не принимать л-тирокс? Я пью 50 л-тирокс.
|
|
||||
|
||||
Можно - для начала 2 мес через день и ТТГ
|
|||
|
|||
Спасибо.Так быстро ответили !!
|
|
|||
|
|||
Вчера пил л-тирокс , чувствовал некоторую дрож . в общем было не комфортно. Сегодня не пил. Состояние было нормальное. Только вечером один раз чувствовал как бы слабость. Как будто пульс был 55-60уд.мин. Так быстро наверное не будет чувствоваться изменения?
|