|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Хотел бы получить комментарии по поводу своего состояния. Мне 25 лет. Последние несколько лет довольно часто болею простудами, легко простужаюсь или заражаюсь. Наблюдался у нескольких врачей. ЛОР-ы говорят, что у меня хронический тонзилит. Но ангин с высокой температурой не бывает. Насчет удаления гланд мнения врачей расходятся, по крайней мере я консервативное лечение - промывания лакун, полоскания. Стараюсь по возможности беречь себя от простуд и инфекций... Но этой осени после стрессов, никак не могу вылезти из простуд. Уже около месяца, простуда переходит из одной формы в другую сначало был сильный кашель и насморк, потом преходящая боль в горле, небольшой насморк, выделяется густая светлая мокрота. Температура все время нормальная даже чуть пониженная около 36.0. Кроме того беспокоила небольшие боли в верхней части груди, сразу под шеей. Пил АЦЦ для разжижения мокроты. После этого ощущения в груди и боли в горле ослабели. Но сейчас я похоже заразился опять, все два дня выходил на улицу и опять все как в начале першит горло сильно.. И еще беспокоит выраженная потливость в душном помещении или при быстрой ходьбе на мне просто вода стоит, раньше такое бывало лишь изредка. Только этим весной и летом проходил почти полное обследования, практически все анализы кроме печеночных проб в норме. Так же я открывал на этом форуме тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24783 там описано мое общее состояние здоровья. Я понимаю, что б данной ситуации надо опять сдавать анализы, к сожалению времени сейчас довольно мало, начинать по новой обследование не хотелось бы. Хотелось бы узнать Ваше мнение чем можно в моей ситуации подправить иммунитет, какие сейчас в первую очередь надо сдать анализы. Сейчас принимаю паксил + фенибут + фенозепам, по поводу тревожного расстройства и витамины геримакс. |
|
||||
|
||||
Позвольте предложить следующую схему: 1) небольшая прогулка (пробежка) по утрам, контрастный душ, спортивные игры (баскетбол, футбол, регби)
2) отрегулировать режим питания и рацион (готовить только из свежих продуктов, только на один приём пищи) кушать в удовольствие 3)сменить жизненую позицию (заняться изучением японского языка и философии дзен) 4) попытаться найти увлечение, сделать перестановку в доме 5) разнообразить секс |
|
||||
|
||||
...
6)сменить ник ![]() |