|
|||
|
|||
прокомментируйте назначения
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Мне 29 лет, все 51 кг, рост 163 см. Месячные начались в 14 лет, редко болезненные, длительность 5-6 дней. Цикл регулярный 28-30 дней. Жалоб нет. Беременность(первая и единственная) закончилась родами путем КС 2 года назад. Месячные начались через 11мес. после родов. Кормить грудью закончила 2 месяца назад. Планово посещала гинеколога, сдала мазок на флору. Результат прилагаю. Подскажите, по анализу все нормально? В связи с тем, что при первой беременности была угроза http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=128093, и есть планы на вторую, доктор назначила анализы на гормоны крови: 2-3 день менстр.цикла - Пролактин, ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, ДЭА-SO4, 17ОН-Прогестерон, Тестостерон 21 день менстр.цикла - Прогестерон. Есть ли необходимость сдавать все эти анализы? Спасибо! |
|
|||
|
|||
мазок
извините, забыла картинку прикрепить
|
|
|||
|
|||
вопросы еще актуальны
![]() |
|
|||
|
|||
При регулярном менструальном цикле и отсутствии бесплодия - нет необходимости в этих анализах
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое!
![]() А мазок в норме? |
|
|||
|
|||
Мазок в норме.
В период планирования желательно сдать ТТГ. |
|
|||
|
|||
Спасибо! А то я нашла прошлый мазок (февраль прошлого года), там лейкоцитов 0-1/1-2/1-3 было, я уж испугаться успела...
ТТГ я сдавала в декабре прошлого года по назначению очного доктора, было все в норме. Теперь назначено сдать на сроке 8-10 недель. Или лучше сейчас сдать еще раз? Мне на следующей неделе все равно кровь сдавать на железо (был выявлен железодефицит, железо пью), могу заодно и ТТГ... |
|
|||
|
|||
Можно отложить до 1 триместра.
|