Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 16:21
Venus20070 Venus20070 вне форума Пол женский
Серфер

Venus20070 *
Unhappy Почему я такая худая?

Рост 162 примерно.Вешу 40 кг.
15 лет.
Глистов нет.(каждые 3 месяца принимаю таблетки против них.)Проблем с месячными и желудком нет.
Почему я такая худая?Ненавижу своё тело.
Ем что хочу,когда хочу и всё равно потолстеть не могу..
Старый 28.10.2012, 21:50
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,418 раз(а) за 33,476 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ненависть к себе не есть хорошо . НО если есть проблемы - зайдите ко врачу очно и обсудите их . Мы будем рады разъяснить то , что останется непонятным.Мама знает о Вашем обращении на форум?
Причины , по которым в отсутствие глистной инвазии вы получаете препараты ( какие ? ) отнюдь не безразличные организму ?
Кто инициатор подобного "лечения"?
О каких препаратах идет речь ?
Почему принципы жизни домащних животных экстраполировны на Вас ?