|
|||
|
|||
Артериальная гипертензия
Добрый вечер!
Создавала тему в "Паразитные заболевания", отправили в "Терапию" за советом. Мне 24 года, с 19 лет болею гипертонией 2 степени, максимальное давление 190/110, рабочее давление 145/95, вторая цифра давления ниже 95 не опускается. Два раза делали мониторирование АД - среднесуточное давление 150/102 - первый раз, 155/103 - второй раз(разница 1 год), также делала МРТ головного мозга с контрастом, КТ - брюшной области, ЭКГ, УЗИ почек, эхокардиограмму, УЗИ щитовидки - всё в норме. Недавно переболела пиелонефритом, сделали анализ крови - эозинофилы - 26.40, врач терапевт не знает с чем это связано Посмотрела анализы крови за то время пока болею гипертонией во всех эозинофилы повышены во много раз(максимальное значение - 38). Какие еще обследования необходимо пройти для выявления причин гипертонии? Заранее спасибо за советы. Ссылки на фотографии результатов анализов крови и мочи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - биохимия [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - анализ крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - анализ мочи |
|
||||
|
||||
Я отвечала Вам в прошлой теме. Может, еще кто-то что-то подскажет.
|
|
|||
|
|||
![]() Nayada, да записалась на следующую неделю к эндокринологу и на сдачу анализа крови. Терапевт в районной поликлинике советует в стационар лечь,там брюшную аортографию сделать, подозревает нефрогенную, вазоренальную гипертонию. Думаю полное обследование поможет выявить причину повышенного АД. Еще раз спасибо за участие в моей проблеме.
![]() |
|
||||
|
||||
Отпишитесь, пожалуйста, по итогам обследования
![]() |