Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 11:51
Zajeem Zajeem вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Zajeem *
Работать в травме: в поликлинике или больнице?

Комрады! Собираюсь устроиться медбратом в травматологию (при том имею высшее образование). Не суть. А суть в том, что я не знаю, куда пойти: в травмпункт поликлиники или травмотделение больницы. В общем, в чем отличия условия, работы и т.д. ? Оч хочу узнать.
Старый 11.11.2012, 12:30
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Привычный встречный - а среднее медицинское образование у Вас есть?
Старый 11.11.2012, 13:06
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это лучше у сестер спрашивать )) Если Вы про скоропомощьные ОМС учреждения - в стационаре у постовых сестер суеты больше в разы, у остальных чуть меньше, но ночью иногда можно поспать, в травмпункте поспать не получится, но в целом попроще: один человек - одна проблема, думать вообще не надо )).
Старый 11.11.2012, 17:32
Врач-участник форума

Zajeem *
Образование у меня есть - высшее, что, думаю, включает в себя и среднее, но вот незадача: я закончил медико-профилактический факультет, то есть я не леч, а скромный санитарный врач. Но душа просит полёта, а руки - перчаток, вот и хочу куда-нибудь приткнуться.
Про одного человека и одну проблему можно поподробнее - это как? А где надо думать?
Старый 11.11.2012, 18:16
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Zajeem Посмотреть сообщение
Образование у меня есть - высшее, что, думаю, включает в себя и среднее
Ошибаетесь. Права работать медбратом у Вас нет. Как, впрочем, и врачом-лечебником.
Старый 11.11.2012, 19:03
Врач-участник форума

Zajeem *
Вот блин(
Ладно, ченить придумаем...
А есть ли способ как это можно сделать побыстрее (затраты не интересуют)?
Старый 11.11.2012, 19:27
Молчаливое привидение

Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Скоро только кошки родятся.
А Вам не лишне будет зачесть на досуге нормативную базу. Если уж Вам совсем плевать на то, какого качества медбрат из Вас получится, то государству, к счастью, нет.
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...d.php?t=239385
Старый 11.11.2012, 19:56
Врач-участник форума

Zajeem *
Эва как! То, что я каждый год летом в институте практику проходил в больницах, вместо того, чтобы как другие откупаться и с девками по морям гулять, да еще и 2 раза больше по обьъёму (моё добровольное решение) - не считается?
модерировано по причине хамоватой флудогенности
Старый 11.11.2012, 20:47
Молчаливое привидение

Сумбурная попытка перехода на личность в сочетании с желанием сделать "побыстрее" без интереса к затратам только подтверждает мои опасения. Работа волонтером, при всей ее похвальности, это Ваше личное дело и никакого отношения к профессионализму не имеет. Если для Вас проблема следовать закону - помочь ничем нельзя.