Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 21:52
planshe planshe вне форума Пол мужской
Начинающий участник

planshe *
Боль в тазу

Уважаемые доктора!Я уже задавал вопрос,но он попал в терапию,а мне бы хотелось узнать мнение хирургов.Летом было сделано более 130 уколов.С тех пор появилась боль в ягодицах.Она нарастает,сейчас уже очень больно.Скажу сразу,что есть позвоночная грыжа.Проверялся у уролога,проктолога,невролога.Мне бы хотелось узнать как можно проверить есть ли какая-то проблема,т.е. при помощи какой диагностики,или только пальпацией?Боль не похожа на неврологическую.Есть жжение и рези.
Старый 06.12.2012, 03:02
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый planshe, Вы создавали одну и ту же тему в разных разделах форума: Терапии: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=252230
Неврологии: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=252503
Урологии: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=245664
Вам были даны советы. Что Вы теперь хотите от хирургов?
Старый 06.12.2012, 05:57
Начинающий участник

planshe *
Уважаемый ZSV,а какие извините советы Вы дали?Обратиться по месту прописки?Я привёл данные по которым меня лечили и хотел узнать мнение других врачей.По видимости возможно у меня не одна болячка и хотелось бы узнать как можно больше мнений.В 15 меня проверили проктологи нашли незначительные полипы.Но боль- то усиливается,я почти не сплю.Боль и жжение концентрируются в ягодицах,промежности и вверху ног.Больше всего болят ягодицы,простата гудит.Всё проверяли,говорят нормально.Так как определить в чём проблема?Подскажите пожалуйста.Может это онкология?Каждый врач по отдельности проверяет,ничего не находит и я дальше иду по кругу,а болит всё сильнее.
Старый 06.12.2012, 09:40
Начинающий участник

planshe *
Доктор пожалуйста помогите советом,случай наверно неординарный.Кишечник проверил-норма.Изначально была не знаю как точнее назвать "вибрация","пульсация" в промежности.Лечился от простатита,хотя других признаков не было.После уколов стала нарастать постепенно боль в ягодицах.Я просто не знаю какая это проблема,неврологическая,урологическая или какая другая.Отсюда мои метания.Болит очень сильно.Проверил кажется всё, боль усиливается,а диагноза и лечения нет.Я на грани отчаяния.Что же мне делать?Я пересмотрел почти всё в интернете похожего почти нет.Если это от позвоночника,то в каком то положении у людей бывает облегчение,а у меня болит в любом положении.А хирургам я хотел задать вопрос,может быть это от уколов,не знаю что,может саркома или в этом роде,и как бы проверить.Поймите меня правильно,симтомы появились весной,лечиться начал летом,а сейчас боли сильнее и непонятно что это.Кроме грыжи позвоночника ничего не выявлено(и то сделал МРТ по собственной инициативе,врач не назначал).Уролог лечил,невролог лечил,а боли всё сильнее.Описание МРТ я привёл полностью,записано на диск,а как сделать симки я не знаю,простите"чайник".Но там по моему всё нормально описано,и размер грыжи и остальное.Я прошу ответьте,мне стоит провериться у других врачей?Время поджимает,очень всё болит.Что предпринять и на что обратить внимание?Кстати эта "пульсация есть и сейчас.Если при жать рукой в промежности то на время стихает.Похоже на простатит,но ведь уколы делали от простатита,получается недолечили одно и наделали другого?Прошу,если можно поподробнее ответить что мне предпринять.
Старый 06.12.2012, 15:20
Начинающий участник

planshe *
Прошу извинения,что пишу много,сразу всё не вспомнишь.Я сосредоточился на ягодицах,т.к.они болят сильнее,но боль есть и в промежности и в ногах.Ноги болят вверху и спереди.Боль режущая,дерущая.Лейкоциты по последнему анализу 11.5.Обезболивающие помогают слабо.Нужен опытный диагност.
Старый 06.12.2012, 15:26
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,061 раз(а) за 2,007 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от planshe Посмотреть сообщение
Нужен опытный диагност.
и вы хотите найти его в сети? Вам необходима ОЧНАЯ консультация.
Старый 06.12.2012, 20:39
Начинающий участник

planshe *
Конечно очная консультация,я имел ввиду фамилию и место работы.
Старый 06.12.2012, 20:43
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тогда Вам в этот раздел: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=74
Старый 07.12.2012, 01:46
Начинающий участник

planshe *
А всё-таки на свои вопросы я ответов практически не получил.Хотелось бы каких нибудь советов,рекомендаций.
Ответ