Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 02:35
jememma jememma вне форума Пол женский
Серфер

jememma *
Много слизи в носоглотке у всей семьи

Доброй ночи!
Нужна реальная помощь, ибо терпеть свое состояние, и бесконечный кашель ребенка уже просто нет сил((( Кроме того, заболел муж, мама, которая с нами не живет, и друзья, с которыми ввиду болезни виделась пару раз
Начну сначала: в начале октября начался фарингит, дело для меня привычное, выписали мне унифлокс, и через 3 дня начался кашель, и появилось чувство, что меня что то душит, решила, что нервы, невропатолог выписала курс сульпирида, достаточно сильно, чтобы нервы успокоить. Кашель лечила по схеме терапевта - лазолван и эреспал, как терапевт в частной клинике в центре города не заметил слизь, стекающую по задней стенке для меня до сих пор загадка((( Спокойная кашляю 2 недели, иду к семейному врачу друзей - у вас стаффилокок налицо, капаем изофру 5 дней, хлорофилипт 7, полощем корой дуба. надо сказать, ВСЕ новые лекарства все время помогают, ровно на сутки. Снова семейный врач - пиобактериофаг, пью и капаю курс 10 дней, кислого не ем, пью щелочную боржоми, неделю сказка, дальше снова полный писец. Иду к своему лору - срочно удаляем гланды, просто прогнили(( Осложнение после операции - тризм с конца ноября до сих пор(( Колят неделю цефтриаксон - красота, через 3 дня после отмены - писец. К лору - ответ - пока перегородку не выровняем, будет течь((( Еду к дорогому лору на риноскопию - нос чистый, уши в порядке, откуда течет - непонятно, назначает КТ, авамис, серрату, милиносик и полоскание раствором бетадина, все это на месяц. Бак посев из зева показал незначительное количество кандид, из носа bassilius sereus 10 в 5 степени, т.к. периодически тошнит, лор списывает все на палочку, назначает кларитромицин, 250 мг, 2 раза в день 21 день. И тут заболевает мой 3 летний сын, началось все с рвоты ночью 2 раза. Потом начался кашель, сын застрахован, лечимся в лучших клиеиках Киева, у врачей с лучшими отзывами, поехали к педиатру - орви, ринофарингит, трахеит - ринофлуимуцил, милиносик, сироп эриус, гербион, осмотр у лора. Поехали к моему лору - острый назофарингит - 5 кукушек (диоксин с гидрокартизоном) биопарокс хлорофиллипт в нос и в горло. Не помогло(( Себе параллельно купила асинис и вокару, и пили с сыном Самбукол, как имуномодулятор, я еще раз в неделю окцилококцинум. снова к педиатру, наша в отпуске, попали к главному детскому инфекционисту известной клиники, я стала требовать анализы - вопрос - ну найдете стафилоккок ну и что((( добавила синупрет на 10 дней и - та дам там там протаргол (не капала). Снова не помогло, сын как кашлял, так и продолжил. Снова новый педиатр, назначила анализ на глисты, риноцитограмму и бак посевы нос и зев, и общий анализ крови. Изофру (я предупредила, что мне не помогло, но давайте попробуем) тонзилотрен, лазолван сироп (честно скажу - не давала, устала химией пичкать ребенка) эуфорбиум, еще 5 кукушек, милиносик и имунофлазид, снова кашель притих. Кукушки в частной клинике делают лор врачи, каждый раз разный, один из них выписывает нам назонекс, и говорит, что эуфорбиум затрудняет дыхание. результаты Риноцитограммы - много слизи, лейкоциты 13-16, Эозинофилы - 0-1, анализ крови отличный, посев из носа чистый, зев - str. oralis, str. aureus 10 в 4 степени, в кале аскариды. Снова идем к лору, ибо педиатр сказал, что кроме аскаридов все остальное Лор проблема. На тот момент муж вернулся из длительной командировки, и тоже появились все наши симптомы, только в более легкой степени. Лор снова новый, и он меня убил - проблема не моя, и ничего, что риноскопия показала насморк в одной ноздре, вторая чистая - идите к гастроэнтерологу, а вдруг рефлюкс, ну да, у всей семьи вдруг. назначил по моей просьбе анализ из носа на респираторные хламидии, я сдала из зева - не высеялись. Снова педиатр, возмущенный ответом лора, проблема не педиатра же, назначил анализ крови на антитела токсокароз (по моей просьбе, он был у нас в прошлом году) В нос Деринат, муколтин форте, ждем результата анализа, чтобы начать лечить аскоридоз. ВОПРОС - что у нашей семьи за болезнь, и к какому врачу обратиться, ибо не могу работать, сплевываю каждые 2-5 минут, слизь пенистая, прозрачная, такими лужицами, иногда желтая, у меня начались кровотечения из носа по утрам. Отсасываю слизь соплеотсосом от пылесоса - слизь течет рекой по пол часа, облегчения нет. Заболели мои подруги(( И да, изначально ВСЕ врачи говорили мне, что я не заразна, и мужа лечить не надо, и можно целовать его спокойно. Буду также благодарна за контакты гомеопата, заплачу любые деньги, только на свое лечение потратила больше 10 тысяч за 3 месяца(((
Старый 10.01.2013, 02:41
jememma jememma вне форума Пол женский
Серфер

jememma *
Добавлю, еще была у аллерголога - аллергопробы отрицательные, не аллергия. Боюсь задохнуться от этой слизи. Ночью, правда, она не течет, если на боку спать, а сын когда поворачивается на спину - сразу кашлять начинает.
Ответ