|
|||
|
|||
Не могу вдохнуть, не могу глотнуть, задыхаюсь!
Помогите пожалуйста!
Переболела простудой, все вылечила, остался легкий кашель. Недавно начались приступы: во рту пересыхает, не могу сглотнуть и не могу вдохнуть воздух, открываю рот пытаюсь вздохнуть, но в течении нескольких минут это не получается, потом начинается отрыжка. Очень страшно, такое ощущение что это удушье не закончится. Иногда отрыжка бывает вместе с прозрачной и ОЧЧЧень тягучей слизью. Терапевт говорит, что легкие чистые. Температуры нет. Сдала общий анализ крови, все в норме кроме: Имуноглобулин Е (Ig E) total-при норме меньше 100 у меня 226. сейчас мне назначили уколы глюконат-натрия в/в+супрастин на ночь. Что посоветуете? может сделать рентгенографию легких? С нетерпением жду Вашего ответа. |
|
||||
|
||||
Рентген ОГК., Мокроту на анализ+КУМ
Рост,вес,возраст,"цвет волос"(шучу); Подробно о начале, продолжительности, течении болезни.
|
|||
|
|||
Да, после отрыжки приступ проходит. Продолжается это все неделю.
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения, а что такое КУМ?)) рост цвет волос и глаз -легко , если это поможет
![]() |
|
||||
|
||||
А кто назначил Вам IgE?Есть аллергия? После чего проходит приступ? Хрипы, свисты в груди есть?
|
|
|||
|
|||
Этот анализ назначил терапевт, предполагая, что может это аллергическая реакция! Аллергии до этого никогда небыло! Завтра пойду делать рентген , может что то проясниться. А то как спать ложиться у меня уже паника!:
|
|
|
|||
|
|||
Хрипов и свистов вроде нет( 21 век на дворе, а мне уже неделю не могут диагноз поставить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Живот округлившийся( не плоский) отрыжки до этого были редко. Сделала ЭКГ - показатели в норме. 2 дня приступа не было, сегодня ночью опять был, закончился рвотой((( что делать а?? По анализам кровь " спокойная".
|
|
||||
|
||||
А гастроскопию Вам не рекомендовали сделать?
|
|
|||
|
|||
Нет. Не рекомендовали. Сегодня терапевт послушал, говорит дыхание в бронхах жесткое, говорит что дело в бронхах.(((
Вы считаете что следует гастеру сделать |
|
||||
|
||||
Было бы не лишним. А ФВД выполнялось?
|
|
|||
|
|||
Простите, а что такое ФВД?