|
|||
|
|||
![]() Первые высыпания появились с 2010 года, шишки на ногах огромные синюшные, изредко болели ноги и была температура 37. Лежала на обследывание где и поставили диагноз. Узловая эритема на фоне хронического танзилита. Прокололи антибиотики, я обрадывалась что прошло, но не тут то было и через пару недель снова шишки, уже назначили гормоны но я от них отказалась, какой смысл лечить эритему если она появляется на фоне дркгого, пола к лору, сделали чистку мендалин (какие то уколы) эритема на ушла, я просто плюнула на нее. Она то приходит, то уходит, такое ощущение что она живет сама по себе... Анализы все что брали в норме были, только СОЭ было повышенное тогда, туберкулез исключен и саркаидоз то же. Стрептококи тогда были исключенны.... и все в том роде. Вооющем иногда мажу настойкой какой то, мама сделала, а уж если обострение то индовазин помогает на ура и ни каких таблеток, я уже тупо смирилась. Хотелось бы лишь узнать одно, а как с этим ребенка то носить? я планирую детей... в ближайшие 3 года.... Мне как то страшно, за то что я всю беременность болеть буду. Ко врачам я не хожу так как большенство из тех к кому я попадала даж не слышаои про эритему иразводили руками.... Не давно у мужа обнаружили при мед осмотре золотистый стафилокок, каковы шансы что он у меня и как он влияет на эритему? могли ли у меня его тогда не обнаружить по каким либо причинам? Я не могу пойти ко врачу, так как не имею временной регистрации, и покупаю тупо кажлые 3 месяца жд билет, что б не возникало проблем, в поликлинике меня отказались принимать не смотря на все Российский полис РосГосСттрах. Вообщем как то так. Посоветуйте может что то новое(( Хочу детей на позитиве носить в будующем... (простите за ошибки, спать пора, глаза слипаются)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С таким подходом к здоровью - не получится. План действий: временная регистрация - посещение терапевта, возможно, ревматолога и отоларинголога, выявление очагов хронической инфекции и их лечение.
|
|||
|
|||
Женская консультация меня почему то принемает, без регистрации)) Я даже от жк лежала в больнице(( А вот полиулиника отказывается принимать ссылаясь на регистрацию, хотя не имеет право, должны принимать без нее при наличии полиса единного образца. Поймите, я уже наматалась по врачам. Мне просто интерессно сейчас узнать какие анализы нужно сдать? Весь список. Я глубоко сомневаюсь что у меня взяли все анализы при обследовании. Скажите мне список анализов?
|