|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте доктор!паническими атаками страдаю уже лет 5 ,после родов все усугубилось,я по своей натуре очень мнительный человек,все воспринимаю близко к сердцу,в последнее время много чего боюсь,опосаюсь за свое здоровье,за близких,за сына! всегда слежу за пульсом ,боюсь сильных физических нагрузок т.к. всегда слежу за пульсом при нагрузках он доходит до 90-100 ,все время меряю давление хоть и в принципе ни чего не беспокоит,бывает ком в горле,а мне кажется что с сердцем не все в порядке,хоть и по всем обследованиям все у меня в норме!!! меня это пугает,уже год беспокоят очень тревожные сны,то что я боюсь в реальной жизни сниться мне и я просыпаюсь в тревожном состоянии начинается нехватка кислорода,сердце выпрыгивает из груди всю трясет от страха,когда муж спит рядом мне спокойней и я стараюсь сгладить это состояния ил вообще чувствую себя хорошо, и дальше засыпаю,но если я засыпаю одна у меня в подсознании крутиться мысль о том что я сейчас засну и потом у меня после сна случиться приступ сильного сердцебиения после сна и так и получается,и я боюсь ложиться спать одна,когда присну к примеру потом резко просыпаюсь сама незнаю как это происходит и мне становиться очень плохо доходит иной раз чуть ли не до скорой,помогите доктор подскажите как себя контролировать?я хочу от этого избавиться,эти страхи не обоснованные мою жизнь сделали адом!я не пью вообще спиртное и не курю,постояяно принимаю валерьянку или пустырник,но хочется жить без них,научиться не контролировать свой пульс и не переживать так за все!но больше всего меня пугает эта проблема со сном!муж в скором времени уедет командировку и я непредставляю как бороться с собой и этими страхами!буду вам очень благодарна если подскажите как быть!к вам обратилась т.к. нет к сожалению возможности ходить к психотерапевтам на очный прием.
|
|
|||
|
|||
Я так понимаю можно не ждать ответа.....
|
|
|||
|
|||
Спасибо за совет,учту,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Специалистам иногда хочется в выходные отдохнуть. Вот такие странные люди.
![]()
|
|||
|
|||
На мой вопрос так ни кто и не ответил!?я думала этой проблемой занимается психологи!Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 26. -------------------------------------------------------------------------------- Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 0. -------------------------------------------------------------------------------- Нормальный уровень тревоги. Живите спокойно. Алекситимия: 79 Интерпретация результатов:Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!Интерпретация результатов: Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10 Интерпретация результатов: -------------------------------------------------------------------------------- Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Ложь: 5 Аггравация: 2 Экстраверсия: 2 Спонтанность: 1 Агрессивность: 4 Ригидность: 3 Интроверсия: 9 Сензитивность: 9 Тревожность: 8 Лабильность: 5 |
|
||||
|
||||
Судя по результатам тестов, Вам показана очная консультация врача-психотерапевта, возможно понадобится лекарственная терапия.
|