Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 14:57
juhka juhka вне форума Пол женский
Начинающий участник

juhka *
Unhappy тревога !!!

Здравствуйте доктор!паническими атаками страдаю уже лет 5 ,после родов все усугубилось,я по своей натуре очень мнительный человек,все воспринимаю близко к сердцу,в последнее время много чего боюсь,опосаюсь за свое здоровье,за близких,за сына! всегда слежу за пульсом ,боюсь сильных физических нагрузок т.к. всегда слежу за пульсом при нагрузках он доходит до 90-100 ,все время меряю давление хоть и в принципе ни чего не беспокоит,бывает ком в горле,а мне кажется что с сердцем не все в порядке,хоть и по всем обследованиям все у меня в норме!!! меня это пугает,уже год беспокоят очень тревожные сны,то что я боюсь в реальной жизни сниться мне и я просыпаюсь в тревожном состоянии начинается нехватка кислорода,сердце выпрыгивает из груди всю трясет от страха,когда муж спит рядом мне спокойней и я стараюсь сгладить это состояния ил вообще чувствую себя хорошо, и дальше засыпаю,но если я засыпаю одна у меня в подсознании крутиться мысль о том что я сейчас засну и потом у меня после сна случиться приступ сильного сердцебиения после сна и так и получается,и я боюсь ложиться спать одна,когда присну к примеру потом резко просыпаюсь сама незнаю как это происходит и мне становиться очень плохо доходит иной раз чуть ли не до скорой,помогите доктор подскажите как себя контролировать?я хочу от этого избавиться,эти страхи не обоснованные мою жизнь сделали адом!я не пью вообще спиртное и не курю,постояяно принимаю валерьянку или пустырник,но хочется жить без них,научиться не контролировать свой пульс и не переживать так за все!но больше всего меня пугает эта проблема со сном!муж в скором времени уедет командировку и я непредставляю как бороться с собой и этими страхами!буду вам очень благодарна если подскажите как быть!к вам обратилась т.к. нет к сожалению возможности ходить к психотерапевтам на очный прием.
Старый 03.02.2013, 07:04
Начинающий участник

juhka *
Я так понимаю можно не ждать ответа.....
Старый 03.02.2013, 22:17
Начинающий участник

juhka *
Спасибо за совет,учту, не хочется просто сидеть на таблетках,хочется понять причину этого всего,почему эти приступы после сна...очень не понятно,и перебороть иногда получается и это дается очень тяжело!больной себя не считаю вполне адекватнаямногим этого и не понять,кто не столкнулся с этой бедой!ну ничего верю все равно что смогу перебороть все страхи,жаль конечно что на мой вопрос так и не ответили специалисты!
Старый 03.02.2013, 23:30
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Специалистам иногда хочется в выходные отдохнуть. Вот такие странные люди.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
luidhen одобрил(а):
Форум http://downsideup.wiki/ru/forum/theme
Старый 07.02.2013, 07:27
Начинающий участник

juhka *
На мой вопрос так ни кто и не ответил!?я думала этой проблемой занимается психологи!Спасибо!!!
Старый 10.02.2013, 00:03
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 10.02.2013, 18:53
Начинающий участник

juhka *
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 26.
--------------------------------------------------------------------------------
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 0.
--------------------------------------------------------------------------------
Нормальный уровень тревоги. Живите спокойно. Алекситимия: 79
Интерпретация результатов:Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!Интерпретация результатов:
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Ложь: 5
Аггравация: 2
Экстраверсия: 2
Спонтанность: 1
Агрессивность: 4
Ригидность: 3
Интроверсия: 9
Сензитивность: 9
Тревожность: 8
Лабильность: 5
Старый 07.03.2013, 21:55
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Судя по результатам тестов, Вам показана очная консультация врача-психотерапевта, возможно понадобится лекарственная терапия.
Ответ