Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 10:19
drdm drdm вне форума Пол мужской
Серфер

drdm *
Нехватка воздуха

Добрый день.

Пол года назад у меня начались проблемы с дыханием. Первый раз на даче, был насморк, в тот день покурили кальян и мне было тяжело дышать. Уточню что кальян никогда не вызывал ничего подобного. Поскольку в детстве была астма я подумал наврное из за алергии. Поехал купил 2 балончика тайлет и сальбутамол. Сколько я не брызгал лучше не становилось. Лучше стало через 12-15 часов, но все равно был дискомфорт в легких и горле около недели.

На новый год случилась та же проблема, опять насморк, возможно и алергия. Дискомфорт в легких и горле был дольше примерное 2 недели.

Сейчас нет контакта с алергенами, опять начинается таже проблема. Насморк, иногда колит в правом боку.

Был у пульмонолога в момент ухудшения состояния, он проблем не обнаружил. Жизненная емкость легких -5% от нормы. Был у лора, тоже проблем не обнаружил (прописал фликсоназе). делал рентген носа, флюрографию, никаких проблем, температуры нет, кашля нет. Лучше находится в подвижном состоянии, быстрый шаг, легкий бег. Как только перехожу в обычное для отдыха состояние идут мысли что со мной что то не так и я задохнусь.
В последнее время пил лекартсва от зпп флюкостат, сейчас пью таваник.

Подскажите пожалуйста, что мне делать, какого врача поситить, какие таблетки выпить, устал мучатся. Боюсь даже на отдых ехать теперь(
Старый 07.03.2013, 21:56
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ